Развлекательные новости

Забавные фото: Бесстыдный мангуст целует чопорного жирафа

мангуст и жирафЭто все лишь поцелуй! Судя по фотографиям дерзкий мангуст обидел слишком правильного жирафа, поцеловав его в щеку.

Маленькое забавное млекопитающее забралось в загон жирафа и разжегло любопытство огромного животного, максимально приблизившись к его морде.

Необычная пара осмотрела друг друга торжественно, мангуст даже протянул лапу и как бы поцеловал жирафа.

Но жираф не оценил прыткой нежности и чуть не убил мангуста копытом, стараясь убежать от неожиданного проявления чувств.

Замечательную сцену удалось заснять на фотоаппарат 40-летнему фотографу Альфонсо Пас в зоопарке в Лиссабоне, Португалия.

Фотограф рассказал подробнее о случившемся: “Два мангуста выбежала из своей клетки и играли друг с другом по дороге, которая вела к вольеру с жирафами. Они прятались там и сям, пока они не подбежали к жирафам. Они нашли несколько крупных камней и, один из сурикатов спрятался за ними, а другой подбежал к молодому жирафу, после чего “все” и произошло”.

мангуст и жираф

Альфонсо Пас признается, что был поражен увиденным и очень рад, что ему удалось сделать несколько столь позитивных фотографий этой необычной сцены, так как раньше он не видел ничего подобного.

Далее жираф и мангуст начали играться, жираф наклонился к маленькому другу, который в свою очередь как бы поцеловал своего нового знакомого в щеку.

мангуст и жираф

После неожиданного поцелуя жираф, казалось, обиделся и стал бить копытами во всех направлениях, а затем убежал от мангуста.

Мангусты, казалось, наслаждались сценой, потому что они замерли на месте на некоторое время, прежде чем вернуться в свой вольер.


One Response

  1. Какие они миленькие :) Так бы и сама расцеловала 80)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *