Муж и Жена

Анджелина Джоли преподнесла любимому 200-летний подарок

Джоли и Питт

Оказывается, Анджелина Джоли пока еще не поставила точку в отношениях со своим гражданским мужем и отцом своих детей, знаменитым актером Голливуда Брэдом Питтом.

На романтический праздник – День Святого Валентина знаменитая американская актриса сделала своему любимому мужу весьма необычный подарок – 200-летнее оливковое дерево.

Стоимость необычного подарка – 19 тысяч долларов.

Анджелина Джоли купила дерево-долгожитель в питомнике “The English Garden Centre” (Центр английского садоводства) в Валбонне, возле дома знаменитых мужа и жены Голливуда, хоть и гражданских.

оливковое дерево

Звезда уверенна, что дерево – особенное и принесет счастье и благодать в ее семью, поэтому не задумываясь отдала за растение крупную сумму.

Дерево может стать и отличным подарком на 23 феврале – стильно и экологично! Кроме того можно мелом написать поздравления с 23 февраля для любимого прямо на стволе или сделать таблички с поздравлениями и украсить ими ваш необычный подарок.

Лиственный подарок будет посажен в саду, окружающего замок знаменитых супругов Шато Мираваль (Chateau Miraval), расположенного в Бриньоле, во Франции.

Chateau Miraval

Именье Chateau Miraval кроме собственно замка включает в себя озеро, виноградник, открытый и крытый бассейны. В замке размещаются как ее, так и его спортивные залы с сауной и джакузи. Конечно же в древнем французском замке есть и огромный банкетный зал.

Прекрасно ухоженная территория вокруг замка граничит с лесом и включает в себя 20 фонтанов и разнообразные террасы с каменными стенами, вокруг которых посажены 13 различных сортов оливковых деревьев.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *