Новости Мир

Установлен рекорд по выигрышу в лотерею в Великобритании

Победители лотереи EuroMillions Lottery из Великобритании
Победители лотереи EuroMillions Lottery из Великобритании

Британская пара установила рекорд по выигрышу в лотерею EuroMillions Lottery в Великобритании, взяв джекпот в 56 миллионов фунтов стерлингов (почти 88 миллионов долларов).

Теперь Найджел Пейдж (Nigel Page) и его гражданская супруга Джустин Лейкок (Justine Laycock), которые живут возле Чиренчестера в графстве Глостершир, размышляют над тем, как потратить огромное состояние, которое буквально свалилось на голову счастливых британцев.

Что интересно: Победители лотереи, у которых есть трое детей от предыдущих отношений, решили сперва отпраздновать выигрыш всей семьей парой сендвичей с беконом в местном кафе-забегаловке.

43-летний Пейдж, который работает в бизнесе, связанном с недвижимостью, и 41-летняя Лейкок, местный агент по недвижимости в Чиренчестере, теперь планируют оставить работу.

Счастливая пара, ставшая миллионерами, планирует купить новый дом с шестью комнатами в Чиренчестере, а также потратить деньги на путешествия в Австралию, Новую Зеландию и на Барбадос.

К тому же скорее всего победители лотереи сменят автомобили, их выбор – Range Rover Sport или BMW X5.

Своим лотерейным выигрышем британская пара побила рекорд, установленный Лес и Сэмом Скэддингом из Южного Йэльса, которые взяли джекпот в 45,5 миллионов фунтов стерлингов (чуть более 71 миллиона долларов) в ноябре прошлого года.


2 Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *