Достижения науки и техники

“Точка G” … очень эротичная компьютерная мышь

Компьютерная мышь "Точка G" (Point G)Украинский дизайнер Энди Куровец представил свою новую и как обычно весьма интересную работу – пикантный концепт компьютерной мыши под названием “Точка G” (Point G).

Данный провокационный концепт способен повергнуть любого адекватного человека в легкий шок и даже ступор.  Достаточно одного взгляда на фото для того, чтобы понять почему.

Как и положенно, когда речь идет о  “Точке G”, то смысл заключается в “точке удовольствия” для женщин, которую так остервенело ищут как мужчины, так и женщины во всем мире. Сама мышка внешне напоминает женские половые органы.

Теперь же вы точно сможете найти свое самое любимое место на мышке – “секретную кнопку”, расположенную в углублении между двумя половинками верхней части полезного и необычного устройства и которая дает доступ к закладкам и электронной почте. Чтобы не быть голословными –  смотрим фотогалерею:

Компьютерная мышь "Точка G" (Point G)

Поэтому при нажатии на эту кнопку, вы сможете с удовольствием посещает ваши любимые веб-страницы или отправить письма по электронной почте. Мышь “Точка G” выполнена в красном цвете. Пока нет информации, когда эта мышь поступит на рынок.

Компьютерная мышь "Точка G" (Point G)

Такая мышь, если наладить ее производство, способна как стать настоящим фетишем для эротомана, раздражающим фактором для родителей подростка или просто эпатировать друзей или коллег, находясь на офисном столе. 

Компьютерная мышь "Точка G" (Point G)

Психологи тоже придут в тупик, размышляя о владельцах этого концепта – он либо непревзойденный любовник, либо законченный виртуальный маньяк, для которого что-то от женщины может воплотить в реальности лишь в эту мышь.


3 Responses

  1. Чего только голодные мужики не придумают ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *