Дети

Модель Жизель Бундхен впервые продемонстрировала своего сына

Жизель БундхенЗнаменитая модель, одна из самых высокооплачиваемых супермоделей в мире, Жизель Бундхен впервые появилась на обложке журнала, держа на руках своего ребенка Бенджамина.

Жизель Бундхен и ее муж, футболист NFL Том Брэди, приняли решение показать своего первого общего ребенка публике.

Не удивительно, что сын модели и футболиста довольно красивый – есть в кого, и этому стало доказательством фото, размещенное на обложке бразильского журнала Quem.

На фотографии бразильская модель держит на руках своего сына Бенджамина, который спокойно спит, несмотря на то, что вокруг ребенка звезды собрались фотографы и работники журнала.

Это фото стало первой демонстрацией ребенка Жизель Бундхен и Тома Брэди широкой публике.

Первый ребенок знаменитой пары появился на свет 8-го декабря 2009 года, причем родился он необычным способом – в ванной дома семейной пары.

По словам 29-летней модели, роды прошли спокойно и практически безболезненно благодаря тому, что Жизель Бундхен занималась йогой и много медитировала.

Известная пара очень любит своих детей, кроме Бенджамина у них подрастает 2-летний сын Брэди Джэк, которого родила бывшая подруга футболиста, актриса Бриджит Мойнахан.

После родов Жизель Бундхен выглядит отлично – она набрала всего лишь несколько килограммов и продолжает носить ту же одежду, что была у нее до родов, поэтому спустя 6 недель после появления на свет Бенджамина, модель вышла на работу – приняла участие в показе мод бразильского бренда Colcci.


One Response

  1. Я лично рада за Жизель – не только же карьерой в жизни заниматься!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *