Взломай свою жизнь

Женская сумочка – кладовая тайн

Женская сумочка

Удивительно, но факт: женская сумка – это не просто красивый, модный или удобный аксессуар, а целый отдельный мир, со своими законами и тайнами. Практически каждая женщина не раз слышала от мужа или друга привычный вопрос: «Что же у тебя в сумке?»

И действительно – что же все-таки носят с собой женщины? Вроде всё необходимое и полезное… А если разобраться, ведь этот вопрос из серии лайфхака?!

Есть такие особенные атрибуты, которые можно найти в каждой женской сумочке – зеркало, расческа, парфюм и дезодорант, пилочку для ногтей, пластырь, минимальный набор косметики (помада, тушь, пудра), который может быть и расширен.

К обязательному набору относятся так же – мобильный телефон, флэшка, записная книжка, ручка, документы удостоверяющие личность и кошелек.

А вот все остальное – это уже зависит от хозяйки. Это могут быть и предметы личной гигиены, и что-то по-интереснее: смена белья, носки, колготки, бижутерия, глянцевый журнал, книга, мр3-плеер, лекарственные средства и витамины.

Женская сумочка

Кто-то берет с собой любимое рукоделие или вязание  – а вдруг выпадет свободная минутка, и можно будет успеть довязать шарф? У тех, кто курит всегда найдется зажигалка и сигареты. Заботливая мамочка всегда держит в сумке для своего чада лишний памперс, салфетки, сок, носочки.

Главное для всех этих “необходимых” вещей купить женскую сумку нужного размера, иначе потом могут возникнуть трудности с тем, чтобы все уместить.

Женская сумочка

Вообще, этот список можно перечислять долго. И всегда найдется вещица, которую трудно предусмотреть и включить в этот список. К примеру, автор носит всегда в своей сумочке – отвертку и не одну. Не для самообороны (хотя наличие большой отвертки иногда успокаивает нервы в темном переулке), а для того чтобы починить что-нибудь. Согласитесь, не у каждого мужчины найдется набор отверток.

Женская сумочка

И раз уж мы затронули тему самообороны – некоторые дамы постоянно в сумочке имеют нож, баллончик с газом, газовый пистолет, а кто и что покруче. Если таковых нет – в дело идут дезодоранты и лаки, прекрасно заменяя собой газовые баллончики и пистолеты.

Женская сумочка

Взломай свою жизнь: Хочешь узнать о женщине больше – загляни в ее сумочку! Но ты получишь только общие представления. Или запутаешься окончательно. Ведь порой даже сама обладательница не знает, что можно найти в недрах ее любимой сумочки.

Женская сумочка

Еще фото “стандартных” женских сумочек, а точнее их весьма шокирующего содержимого:

Женская сумочка

Женская сумочка

Женская сумочка

Женская сумочка


6 Responses

  1. В точку! Женская сумочка – вечная тайна, это сколько барахла с собой можно тоскать???!!!!

  2. Похоже, мужчина писал эту статью… Да, что вы понимаете, в сумочках мы носим все необходимое!!! А в случае чего, кто просит у нас пластырь, салфетку или капли для носа?!

  3. Обижаете, до вашего комментария пока никто не сомневался, что я женщина. У меня тоже есть сумочка и в ней есть все, что мне необходимо ( и не только мне). И все я понимаю в этом вопросе =)
    И статья просто о констатации такого факта, как содержимое сумочек женщин. Которое впрочем всегда удивляет мужчин!

  4. Простите, не хотела Вас обидеть((( Просто обидно стало за нас женщин, чтобы никто не сомневался, что при нас всегда все нужное в наших любимых сумочках ;)

    А то, что удивляет – это в точку))) Вообще статья прикольная, спасибо, просто я видно не так все поняла…

  5. =) я понимаю вашу досаду. Мужчины редко задумываются о мелочах даже для себя. Но на то и женщин-берегиня, чтобы в нужный момент позаботиться о всех. Мне еще вспомнилась сумочка Гермионы из седьмой книги о Гарри Поттере. Там у нее было все!

  6. Хорошо, что мы друг друга поняли ;)

    Да точно, У Гермионы была отличная сумка – на все случаи жизни…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *