Новости Украины

Трагедия льва из Северодонецка

Симба в Северодонецке
Симба в Северодонецке

В пылу выборов власти Северодонецка забыли о своих обязанностях, отсутствие контроля и вседозволенность привели к шокирующему состоянию зверей в зоопарке.

И только благодаря простым жителям Северодонецка, которые смогли обратить внимание корреспондентов на ужасное, страшное состояние всех зверей, животных и птиц передвижного зоопарка эта история получила огласку на государственном уровне.

Харьковчане, спасибо работникам местного зоопарка и другим неравнодушным людям мгновенно отреагировали на это безобразие. Лев Симба уже сегодня находится в Харьковском зоопарке. Им занимаются специалисты и врачи.

Люди просто в шоке от состояния животного. А что с оставшимися в Северодонецке. Власти этого луганского городка, кстати представляющие кандидата, который обещает “покращення життя” (улучшение жизни) уже сегодня самоустранялись от судьбы этих несчастных животных. Вот фото в каком состоянии сейчас находится лев Симба. Ужасные раны на морде льва.

Ужасные раны на морде льва
Ужасные раны на морде льва
Еще ужасней общее состояние тела льва
Еще ужасней общее состояние тела льва

Обмороженная кожа морды, лап, поломанный хвост. Лев весит в 3 раза меньше положенного, у него крайняя степень истощения.

ПОЗОР ЖИВОДЕРАМ ИЗ Северодонецка!


3 Responses

  1. Как же можно так над животным издеваться?!Хорошо хоть Харьковский зоопарк не остался равнодушным – надеюсь, спасут Симбу!

  2. Изверги!!! Партию регионов с Януковичем в офф-лайн!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *