Мода

Меган Фокс для Emporio Armani (фото+видео)

Меган Фокс для ArmaniЗвезда фильма “Трансформеры”, Голливудская красавица Меган Фокс стала официальным лицом модного итальянского бренда Armani.

На днях знаменитая актриса снялась в рекламе новой коллекции Emporio Armani’s Underwear (нижнее женское белье) и Armani Jeans (джинсы) весна/лето 2010.

Для начала известные в мире моды фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт (Mert Alas и Marcus Piggott) сняли целую фотосессию с практически обнаженной Меган Фокс в жарком Лос Анджелесе.

На фото знаменитость появилась не только в обольстительном эксклюзивном нижнем белье, но и в обтягивающих джинсах, миниюбках и другой модной одежде от Emporio Armani.

Биллборды с фотографиями Меган Фокс для Emporio Armani будут стоять по всем мировым меккам мира – в Нью Йорке, Токио и Милане.

Меган Фокс для Armani

Сам Джорджио Армани заявил, что решил сделать знаменитую актрису Меган Фокс лицом своей новой коллекции, потому что “она молода, сексуальна и привнесет новую жизнь в суть бренда Emporio Armani”.

Меган Фокс для Armani

Итальянская марка старается подчеркнуть, что ее коллекции Emporio Armani Underwear и Armani Jeans нацелена на молодежную аудиторию, поэтому сам Армани уверен, что Меган Фокс отличный выбор для выполнения поставленных целей.

Меган Фокс для Armani

Меган Фокс для Armani

Меган Фокс для Armani

Меган Фокс для Armani

Чуть позже появился и рекламный ролик, видео которого мы и предлагаем посмотреть после просмотра фотографий с Меган Фокс:


2 Responses

  1. Ничего не скажешь – Меган – горячая штучка, эх, мне бы такую в любовницы (жена-то уже есть)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *