Спорт

Атрибуты Зимних Олимпийских игр в Ванкувере 2010

Атрибуты Зимних Олимпийских игр в Ванкувере 2010Зимняя Олимпиада  2010 (Vancouver Winter Olympics 2010) стартует уже завтра в Ванкувере.

Представляем вашему вниманию пьедесталы для церемонии награждения победителей на Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере, а также еще один необходимый атрибут – подносы для медалей, без которых не состоится ни одна ответственная церемония награждения призеров. 

Подносы для медалей на Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере

К изготовлению этих атрибутов канадцы подошли с особым вниманием – посмотрим на процесс подготовки к Олимпиаде на фото:

Пьедесталы для Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере

Дизайном пьедесталов было доверено заниматься индустриальному дизайнеру Джеймсу Ли (James Lee) совместно с Лео Обстбомом (Leo Obstbaum), покойным директором Зимних Олимпийских Игр 2010 года.

Пьедесталы для Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере

Всего собрано 23 оригинальных пьедестала, каждый из которых выполнен из 200 кусочков древесины и по авторской креативной и интересной задумке “повторяет холмы и горные хребты горной цепи побережья”.

Пьедесталы для Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере

Дерево для пьедесталов и подносов специально доставлено из лесов Британской Колумбии, которая славится своими красными кедрами и елями. Каждый пьедестал покрыт сверху толстым слоем акрила, который в свою очередь очень похож на канадский снег.

Пьедесталы для Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере

Пьедесталы ждут своих победителей, а подносы – достойных наград для них.


2 Responses

  1. Уже сегодняяяя!!!! Ждемс первых побед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *