Фитнес

Фитнес тренеры известных людей: Как подготовить тело к пляжному сезону

Ева МендесФитнес тренеры звезд Голливуда решили поделиться с журналом Cosmopolitan о том, как с помощью эффективных упражнений достичь идеальных форм, что особенно нужно для того, чтобы великолепно выглядеть на пляже:

Ева Мендес: Звездный Тренер Харли Пастернак

“Когда вы в спортзале, сосредоточьте свое внимание на мышцах задней стороны вашего тела таких, как ромбоиды (сделайте несколько подходов, держа гантели за телом), трицепсы (сделайте упражнения на трицепсы, лежа с гантелями) и бедра (подтягивайте гантели к телу чуть присев)”.

Сделать три подхода по 15 по 20 повторов каждый с достаточным весом так, чтобы ваши последние пять повторов были крайне сложной для вас задачей.

Дженнифер Гарнер (жена Бена Аффлека): Звездный Тренер Валери Уотерс

Дженнифер Гарнер

“Вы должны есть лучше – никто не может достичь нужных результатов, не придерживаясь полноценной диеты. Я начинаю работу с моими клиентами с чистки их холодильника – мы вместе выбрасываем некачественную и неполезную еду: крекеры, печенье, белый хлеб, рис и макаронные изделия. Воля сама по себе не поможет вам в борьбе за красивое тело, поэтому перестаньте покупать себе и своим близким всякие сладости и вкусности, которые будут маячить перед глазами”.

Кейт Бекинсейл: Звездный Тренер Рамона Браганса

Кейт Бекинсейл

“Комбинируйте интервальные и кардио упражнения в течение одного часа тренировки. Например:

10 минуты кардио

Три подхода от 15 до 20 повторов трех различных силовых упражнений для груди, пресса и трицепсов

10 минуты кардио

Три подхода от 15 до 20 повторов трех различных силовых упражнений для работы спины, бедер и бицепсов

Хлоя Севиньи: Звездный Тренер Грегг Mьеле

Хлоя Севиньи
“Делайте кардио упражнения с утра на голодный желудок. Ваше тело будет искать источник энергии, и так как вы, вероятно, сожгли все углеводы за ночь, ваше тело будет вынуждено сжигать подкожный жир. Можно даже выпить эспрессо или чашку черного кофе перед тренировкой для более продуктивной работы вашего обмена веществ”.

Кристи Бринкли (американская модель): Звездный Тренер Оскар Гонсалес

Кристи Бринкли
“Я говорю моим знаменитым клиентам гордиться собой. Забавно наблюдать их реакцию, когда я говорю об этом, но они все автоматически делают то, что мне нужно: Они сжимают и подтягивают свои брюшные мышцы, чтобы стоять или сидеть прямо. А это и есть отличное упражнение для мышц брюшного пресса, к тому же этого легкое упражнение делает лучше результаты общей тренировки, так как мышцы постоянно находятся в разогретом состоянии”.


One Response

  1. Круто, мне понравилось особенно с чередованием кардио и силовых упражнений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *