Мода

Как всегда прекрасна: Синди Кроуфорд для Harper’s Bazaar

Синди Кроуфорд для Harper's Bazaar

Синди Кроуфорд уже в модельном бизнесе более 25 лет, но в свои 43 года модель как всегда выглядит непревзойденно, это она вновь доказала на откровенной фотосессии.

Супермодель снялась для более 1 000 обложек самых престижных и авторитетных журналов моды и одна из самых желанных женщин в мире даже не думает останавливаться на достигнутом.

Позируя в разнообразных черных платьях, суперзвезда модельного бизнеса продемонстрировала свое отличное и все еще молодое тело для нового номера журнала Harper’s Bazaar.

Сама Синди Кроуфорд призналась, что очень много времени уделяет своей внешности, поэтому выглядит настолько великолепно, при этом она довольна своим возрастом и ни о чем не жалеет.

Мать двоих детей призналась, что пользуется Botox, специально для этой процедуры летает в Лондон к знакомому косметологу.

Синди Кроуфорд для Harper's Bazaar

При этом знаменитая американская модель, которая выпустила ряд собственных косметических средств, говорит о том, что пока не собирается иди на более радикальные меры, такие как пластические операции, так как из-за них женщины выглядят “ненастоящими”.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд, которая вышла замуж за бизнесмена Рэнди Гербера (Rande Gerber), который также был в прошлом моделью, призналась в том, что по причине того, что люди слишком многого ожидают от ее внешности, ее приходится постоянно вести борьбу с процессом старения.

Синди Кроуфорд для Harper's Bazaar

Похоже красота не подвластна времени…


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *