Достижения науки и техники

Меган Фокс представила новый коммуникатор Motorola DEVOUR

Меган Фокс и коммуникатор Motorola DEVOUR

Знаменитая актриса Меган Фокс представила в рекламном видеоролике в Голливуде новый коммуникатор компании Motorola, который получил название Motorola DEVOUR.

Несмотря на то, что новый телефон позиционируется для среднего класса, реклама с Меган Фокс получилась откровенной, сексуальной и зазывающей: знаменитая красавица лежит обнаженная в ванной с огромным количеством пены и рассуждает о достоинствах своей новой игрушки – смартфона Motorola DEVOUR с предустановленной ОС Google Android версии 1.6.

коммуникатор Motorola DEVOUR

Новый коммуникатор появится в продаже в конце первого квартала, причем вначале он появится в сети оператора Verizon и потом уже во всех сетях продажи мобильных телефонов.

коммуникатор Motorola DEVOUR

Немного  о технических характеристиках смартфона Motorola DEVOUR:

Сотовая связь – CDMA/EVDO rev A (800/1900 МГц)
Операционная система – Android 1.6
3,1-дюймовый емкостной сенсорный дисплей с разрешением 320×480 пикселей и поддержкой 65K цветов
3 Мп камера с фиксированным фокусом
Слот для карт памяти microSD
Акселерометр
Коммуникации – Wi-Fi 802.11 b/g, DLNA, Bluetooth (EDR), USB 2.0
3,5 мм аудиоразъем
Телефон поддерживает все GPS карты, которые включают в себя как стандартные векторные, так и спутниковые топографические. Создатели карт внесли в них небольшое ноу-хау это векторный слой с помощью которого вы можете пользоваться одновременно и топографической картой и спутниковой. Эти карты могут быть установленны на любой GPS модуль.
Аудиоформаты – AAC, AAC+, QCP, AMR, MP3, MIDI, WMA
Видеоформаты – H.263, H.264, WMV, MPEG-4
Аккумулятор емкостью 1400 мАч
Время работы в режиме разговора – до 389 минут
Время работы в режиме ожидания – до 443 часов
Размеры – 115,5х61х15,42 мм
Вес – 180 граммов

Реклама с Голливудской звездой Меган Фокс обошлась компании Motorola в 2-3 миллиона долларов, но представители американской компании уверенны, что эта реклама обеспечит успех новой модели.

Меган Фокс и коммуникатор Motorola DEVOUR

Причем вокруг новой рекламы разгорелся уже небольшой скандал: в СМИ появилась информация, что в кадре, где Меган Фокс держит смартфон, появляются вовсе не ее руки, а руки какой-то модели. Дело в том, что у актрисы болезнь пальцев – брахидактилия, иными словами – короткопалость, поэтому ее пальцы выглядят совсем не то что не сексуально, даже не эстетично, а в кадру появились очень красивые руки.

Меган Фокс и коммуникатор Motorola DEVOUR

Тем не менее рекламный ролик сделан с отличным чувством юмора: актриса фотографирует себя и со словами: “Интересно, а что будет, если я отправлю фото прямо сейчас…”, отправляет снимок в социальные сети через коммуникатор. А после следуют смешные кадры с мужчинами, которые увидели фото обнаженной звезды… Реклама заканчивается словами Меган Фокс: “Наверное ничего…” Ну а последствия ее “ничего” смотрите он-лайн на видео прямо сейчас:


One Response

  1. Да уж с пальцами Меган Фокс это они отлично придумали, не все же в звезде должно быть идеально :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *