Путешествия

Необычный концепт летающего отеля Aircruise (фото, видео)

Летающий отель Aircruise

Для тех, кто любит путешествовать оригинальным и самым необычным образом дизайнерская компания Seymourpowell спроектировала и представила интересный дизайн летающей гостиницы Aircruise.

Теперь путешествовать с комфортом подобным тому, что представляют на кораблях, можно будет не только по воде, но и по воздуху!

Лондонская компания уверяет, что этот необычный летающий отель сможет вместить в себя одновременно до 100 пассажиров.

Летающий отель Aircruise

При этом расстояние от Лондона до Нью-Йорка “летающий корабль” Aircruise сможет преодолеть за 37 часов, а от Лос-Анджелеса до Шанхая – за 90 часов.

Высота летающего отеля Aircruise – 265 метров, в отеле есть гостиничные номера, рестораны, бары и конечно же конек невероятной гостиницы – смотровые площадки, чтобы оценить красоту путешествия по воздуху.

Летающий отель Aircruise

Дизайнерская компания Seymourpowell также сообщили о том, что прототип «летучего Голландца» может набирать высоту 3,6 тысяч метров, а его крейсерская скорость составит 145 км/час.

Внутреннее убранство
Внутреннее убранство

Воздушный круизный корабль Aircruise, который воплотил в себе идею объединения морского круизного лайнера и самолете-отеля, будет передвигаться с помощью гидрогенного двигателя, посредством энергии, полученной от солнечных панелей и водородных топливных ячеек, поэтому воздушная гостиница еще и является экологически чистой и безопасной, а это согласитесь – шаг в будущее.

Вид из номера
Вид из номера

Что касается самой необычной и креативной конструкции концепта отеля, то его нижняя часть сделана полностью из сверхпрочного стекла, поэтому путешественники смогут любоваться красотами природы, не выходя даже на смотровые площадки – под ними буквально проплывут океаны, моря, леса, поля и все достопримечательности.Летающий отель AircruiseКак это все будет сделано и организованно можете посмотреть на этом сказочном видео:


2 Responses

  1. Интересно, как появилась эта идея?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *