Все об известных людях Известные люди

Ани Лорак разделась для мужского журнала Максим

Ани Лорак для Максим

Популярная украинская певица Ани Лорак снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала MAXIM. Эта фотосессия стала первой съемкой в обнаженном виде для мужского журнала после того, как Каролина вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

Красивая и сексуальная певица призналась в интервью знаменитому журналу MAXIM, что у нее совершенно нет никаких комплексов по поводу ее привлекательной внешности.

Как оказалось, единственное, чего боится украинская звезда – так это темноты. Также известная певица призналась, что не любит засыпать под музыку и никогда не занимается сексом под собственные столь популярные песни.

Что касается свадьбы, то 31-летняя Ани Лорак уверила журналистов, что после появления штампа в паспорте в их отношениях с Муратом ничего не изменилось, хотя прошло уже полгода.

Ани Лорак для MAXIM

Самое интересное и пикантное в интервью украинской звезды – Каролина очень любит танцевать для своего любимого мужа стриптиз.

Еще откровенные и сексуальные фотографии MAXIM с самой красивой звездой украинского шоу-бизнеса:

Ани Лорак для MAXIM

Ани Лорак

Ани Лорак для MAXIM

Издание МАКСИМ является излюбленным местом, где хотят публиковаться многие известные люди или те, кто претендует стать таковым. Так в этом любимом мужчинами журнале появилась пышногрудая красавица Яна Кошкина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *