Муж и Жена

Мадонну бросил ее юный бойфренд Хесус Лус

Мадонна и Хесус ЛусМадонна и Хесус Лус не были мужем и женой, но они уже давно вместе, и, казалось бы, все у этой знаменитой пары шло хорошо.

Однако по словам одного из друзей Мадонны: знаменитую поп-диву бросил ее молодой возлюбленный – бразильская модель Хесус Лус (Jesus Luz) из-за того, что “у них нет ничего общего”.

Как сообщает газета Chicago Sun-Times, 23-летний красавчик Хесус Лус решил оставить свою звездную 51-летнюю возлюбленную из-за огромной – 28-летней разницы в возрасте и слишком загруженного графика, по причине которого влюбленные очень редко виделись в последнее время.

Мадонна и Хесус Лус для журнала W
Мадонна и Хесус Лус для журнала W

Именно Хесус Лус стал инициатором разрыва, но знаменитая пара рассталась спокойно и осталась в дружеских отношениях. Лус признался, что у них не осталась ни одного общего интереса, поэтому они уже не могли быть вместе.

Мадонна и Хесус Лус встретились в декабре 2008 года на фотосессии для журнала W и начали встречаться практически сразу же после того, как развод певицы Мадонны и режиссера Гая Ричи был окончательно оформлен.

Мадонна и Хесус Лус на фотосессии для W
Мадонна и Хесус Лус на фотосессии для W

Именно благодаря Мадонне карьера в сфере моды Хесуса Луса резко пошла в гору. Однако мать плейбоя парикмахер Кристиане Регина да Сильва (Cristiane Regina da Silva), которая на 14 лет младше самой Мадонны, не одобряла отношения между своим сыном и звездой.

Мадонна, мать четверых детей, призналась своим друзьям, что действительно они с Хесусом слишком разные, и у них разные цели в жизни.

Мадонна и Хесус Лус для журнала W (декабрь 2008 года)
Мадонна и Хесус Лус для журнала W (декабрь 2008 года)

Друг Мадонны также подчеркнул, что от этих отношений выиграли оба, но было очевидно с самого начала, что их союз не будет долгим. Также он подчеркнул, что Мадонна на днях призналась ему, что “им с Хесусом уже не о чем говорить, и они становятся чужими людьми. Единственное, что объединяло пару в последнее время – это обшая религия Каббала”.


One Response

  1. Да вроде они опять вместе, не поймешь эту неуклонно стареющую женщину…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *