Все об известных людях

У Владимира Кличко – новая подружка из Голливуда

Украинская звезда бокса Владимира Кличко с невероятным ростом целых 2 метра обзавелась крохотной, но знаменитой подружкой – американской актрисой и певицей Хайден Паннетьер (Hayden Panettiere), рост которой всего 1,55 метра.

Даже с такими высокими каблуками, как на фото, 20-летней Хайден не удастся достать хотя бы плеча своего спортивного бойфренда Кличко, не говоря о том, чтобы посмотреть ему в глаза на одном уровне.

Несмотря на огромную разницу в росте (практически полметра) и 13-летнюю разницу в возрасте известная пара смотрелась очень счастливой на красной дорожке Best Of Musical gala (Лучшее музыкальное выступление) в немецком городе Гамбург.

Как бы они не соответствовали друг другу в росте, вместе они смотрятся отлично, все таки оба – очень красивые люди: он статный, спортивный мужчина в черном классическом костюме и темно-синей рубашке, она в изумрудном платье без бретелек с золотой отделкой и туфлях на огромных каблуках цвета кофе с молоком.

Пара вместе уже какое-то время, вместе встретила Новый год во Флориде, к тому же Хайден уже дважды откладывала рейсы в родной Лос Анджелес, чтобы побольше времени оставаться с любимым.

К тому же пара явно ослеплена любовью друг к другу.

Владимир Кличко и Хайден Паннетьер

Хайден Паннетьер в шоу-бизнесе с 8 лет, уже в 11 она получила премию молодого актёра за роль Шерил Йост в диснеевском фильме «Вспоминая титанов». Вторая премия ей досталась за роль Клер Беннет в сериале «Герои», который ее прославил на весь мир. По подсчетам Forbes Хайден находится на 6 месте с доходом в 2 миллионна долларов в рейтинге самых высокооплачиваемых юных знаменитостей.

Украинский тяжеловес 33-летний Владимир Кличко известен во всем мире как профессиональный боксер: он обладатель боксерских титулов IBF, WBO, IBO и журнала Ring Magazine. Несколько лет назад Владимир увлекся шоу-бизнесом: снялся в эпизодической роли в фильме “Одиннадцать друзей Оушена” (2001 год), затем появился в фильме “Красавчик” немецкого режиссёра Тиля Швайгера, сыграв самого себя на месте жениха в выдуманной свадьбе с популярной немецкой певицей Ивон Каттерфельд (2007 год), и вот в мае 2009 года Владимир Кличко снялся в главной роли в клипе известного рок-музыканта Криса Корнелла “Part Of Me”, благодаря именно ему видеоклип вышел очень забавным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *