Видео

Прикольное видео: Танцующий Мэтт

Танцующий Мэтт

Хотим порадовать вас прикольным видеоклипом, на котором танцует один и тот же забавный молодой человек по имени Мэтт, любитель путешествовать и веселиться!

Американский программист Мэтью Хардинг (Matthew Harding) посетил за 14 месяцев 42 страны, таким образом объехав практически весь мир.

При этом Мэтт стал настоящей Интернет-звездой, выложив свой танец в разных странах в виде одного видеоклипа на YouTube.

Это яркое, интересное и необычное видео заинтересовало не только пользователей Интернет, но и представителей бренда жевательной резинки Stride Gum, выпускаемой Cadbury, после чего с Мэттом подписали контракт, так что теперь Мэтью Хардинг танцует ждя жевачки ;)

А как вы думаете, как все начиналось?! Конечно всему причиной, как всегда, стал случай: однажды Мэтт осознал, что ему уже 31 год, а он еще не повидал мир, поэтому он бросил работу и отправился в путешествие со своей любимой девушкой.

Как-то во Вьетнаме, когда девушка снимала на камеру Мэтта, он решил побаловаться и станцевать смешной и незамысловатый танец, всем друзьям и знакомым понравилось такое невинное развлечение Мэтта, поэтому он выложил видео на YouTube, где оно стало сверхпопулярным.

В день необычное и забавное видео просматривало около 20 тысяч человек, поэтому Мэтт решил не останавливаться и делал видео со своим фирменным танцев уже в каждой стране, где он был со своей девушкой.

Похоже Мэтью Хардинг уже не думает останавливаться на достигнутом, и впереди нас ждет еще больше интересных и веселых видео его с участием, которые станут не менее популярнее этого видео, которое посмотрело более 26,5 миллионов людей :)

Давайте присоединимся к этой многомиллионной аудитории – посмотрим это душевное видео и улыбнемся!


8 Responses

  1. Как прикольно придумал чувак, надо будет тоже что-нибудь подобное отмочить ;)

  2. Я бы тоже с эти Мэттом поехала в путешествие, где бы его электронку раздобыть…

  3. Спасибо, Maraj! У меня появилась надежда на светлое будущее :)

  4. Нечего отмачивать, наши уже украли идею

  5. Хы, нормально отжег) улыбнуло)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *