Мода

Знаменитая модель Миранда Керр разделась для откровенной фотосессии для GQ

Известная модель модной марки нижнего нижнего белья Victoria’s Secret и девушка актера Орландо Блума Миранда Керр приняла участие в сексуальной фотосессии в обнаженном виде.

Если сравнивать предыдущие фотографии, где Миранда сфотографирована в одном нижнем белье для Victoria’s Secret, то они покажутся очень даже скромными по сравнению с нынешней максимально откровенной фотосессией.

На сексуальных фото 26-летняя модель сфотографирована либо полностью голой, либо в одной джинсовой курточке, трусиках, очках…

Миранда Керр

На некоторых фото Миранда Керр прижимает к себе своего домашнего любимца – забавного йоркширского терьера Фрэнки.

Миранда уже не раз опровергала слухи о том, что у нее проблемы с пищеварением, и поэтому она такая суперстройная, уверив общественность, что она не страдает истощением, и у нее нет проблем со здоровьем.

Миранда Керр

Красивая девушка заявляет о том, что достигла такой обворожительной формы благодаря здоровому образу жизни. Модель, по ее же словам, уже три года находится в одном весе, питаясь исключительно полезной едой, богатой на витамины и минералы.

Миранда Керр проснулась знаменитой после того, как вышла на подиум в качестве модели нижнего белья Victoria’s Secret два года назад.

Миранда Керр

Журнал Forbes поставил Миранду на девятое место в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире.

С июля 2008 года по июнь 2009 года австралийская модель заработала ошеломляющие 3 миллиона долларов.

Личная жизнь Миранды тоже на высоте – более двух лет модель встречается с одним из самых завидных женихов Голливуда – британским актером Орландо Блумом. Сейчас знаменитая пара живет на престижных Голливудских Холмах в Калифорнии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *