Здоровье

Исследование: Точка G точно существует

Что такое точка G

Точка G существует. Спустя несколько недель после того, как британские ученые заявили о том, что эфемерная точка G не существует, французские ученые доказали обратное.

Так что снова отправляемся на поиски.

Собравшиеся в Париже гинекологи объявили о том, что британское исследование имеет множество изъянов и недороботок, а также обвинили его авторов в неуважении к женщинам.

Ранее ученые из института Kings College в Великобритании обследовали 1 800 женщин и не обнаружили никаких доказательств существования легендарной эрогенной зоны.

Поэтому британские исследователи сделали вывод, что точка G – это миф, придуманный ради собственной выгоды журналами и секс-терапевтами.

Но их французские коллеги быстро бросились на защиту репутации своей нации, как лучших любовников, заявив, что британцам просто не удалось обнаружить славетную и вожделенную точку G, с помощью которой женщина достигает высшего сексуального наслаждения – оргазма.

Организатор ученой конференции Сильвен Мимун заявил о том, что у 60 процентов женщин есть точка G, просто ее нужно обнаружить.

Ученый сказал о том, что открывая чувствительные части своего тела, женщина со временем осознает, что наиболее чувствительная зона, где находится точка G, становится все более и более функциональной. Но если она никогда не касалась ее, и никто другой никогда не прикасался к ней, то конечно же она не будет существовать для этой женщины, как прямое следствие.

Ведущий французский хирург Пьер Фольд подчеркнул, что  исследование британского института показывает отсутствие уважения по отношению к женщинам, а выводы британских ученых – полностью ошибочны, поскольку они основаны исключительно на генетических результатах научных наблюдений. Ведь женская сексуальность отличается своим непостоянством и изменчивостью, поэтому нельзя ставить окончательный диагноз: она есть или же ее вовсе нет.

Гинеколог Одиллия Бюиссон пошел еще дальше, заявив, что британский характер несет ответственность за “тоталитарное” отношение к женской сексуальности и чувствительности, ведь их англо-саксонский характер означает, что они очень прагматичны, и гены здесь ни причем.

В британском исследовании, опубликованном в “Журнале сексуальной медицины” приняли участие 1 804 женщины в возрасте от 23 и 83 лет, заполнив нужные анкеты. Все они были парами идентичных или не идентичных близнецов.

Если точка G действительно существуют, то ожидалось, что идентичные близнецы, которые имеют те же гены, сообщат о том, что чувствительная точка у них есть.

Но в тех случаях, когда один из близнецов сообщал  том, что у нее есть чувствительная зона, ученые обнаружили, что второй близнец говорила об обратном.

По сути, у идентичных близнецов не было выявлено больше совпадений в обладании точкой G, чем у не идентичных близнецов, которые имеют как правило только половину общих генов.

Соавтор исследования Андреа Бурри говорит о том, что “весьма безответственно утверждать о существовании некой точки, о которой нет никаких научных доказательств, ведь таким образом женщины находятся под неким психологическим давлением, которое заставляет их искать вожделенную точку G, ведь это может негативным образом влиять на женское здоровье, да и мужчинам тоже не просто в этой ситуации”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *