Спорт

Джон Терри проиграл суд о его любовной связи с девушкой напарника

Капитан сборной Англии Джон Терри
Капитан сборной Англии Джон Терри

Капитан футбольной сборной Англии Джон Терри потерпел поражение в своей попытке прикрыть дело о его связи с подругой товарища по сборной.

29-летний футболист Джон Терри, который в 2007 году женился, по утверждению газеты Sunday, не смог в суде прекратить скандальное дело.

Сегодня в отношении спортсмена был отменена судебная защита “о невмешательстве в личную жизнь”, которая позволяла бы Терри избежать огласки о его любовной связи.

Представитель Министерства юстиции сообщил о нецелесообразности такой защиты, принимая во внимание общественный резонанс и просочившиеся сведения о скандале.

Терри уже один раз использовал эту юридическую зацепку о защите тайны личной жизни, которая была связана с фактами задержания и предупреждения его матери за попытку кражи в магазине в прошлом году и в отношении его отца, которого задержали по факту поставки кокаина в баре.

На прошлой неделе, капитан футбольной команды “Челси”, который зарабатывает 160 тысяч фунтов в неделю, поручил юридической фирме Шиллинг закрыть от публичного опубликования в воскресном бюллетене информацию о слушании его дела.

Юристами Терри были переданы бумаги в суд в форме от неизвестного лица.

Джон Терри и его жена Тони Пул
Джон Терри и его жена Тони Пул

Общественность в настоящее время широко обсуждает шокирующую практику применения данной судебной нормы, которая позволяет скрыть от общественного некоторые судебные разбирательства прикрываясь лозунгом о невмешательстве в личную жизнь.

Это положение принято судебной палатой, без утверждения парламентом. Очень часто данной юридической зацепкой стали пользоваться известные публичные люди. Так этой зацепкой пользовался организатор Формулы 1 Макс Мосли для прикрытия скандала, связанного с фактами самомазохизма с проститутками.

Парламентарий Филлип Дэвид опасается широкого использования запрета на вмешательство в личную жизнь, особенно богатыми людьми. В стране свободной демократии пресса должна иметь возможность беспрепятственного доступа к личной жизни известных людей.

Что касается подробностей самого скандала о любовной связи Джона Терри, теперь после снятия запрета газеты и информационные таблоиды выплеснули на публику кучу жаренных фактов этой истории.  Прессе стало известно и уже давно, что Терри “закадрил” с французской моделью Ванессой Перронсель.

Вторая героиня скандала - Ванесса Перронсель
Вторая героиня скандала - Ванесса Перронсель

Перронсель в течение нескольких лет была подругой бывшего защитника “Челси” Уэйна Бриджа. В начале 2009 года Уэйн перешел в “Манчестер”. Вскоре он порвал отношения и с Ванессой.

А у Джона Терри с Тони Пул сейчас растут близнецы.

После разрыва Ванессы и Уэйна, Джон стал таким себе другом-утешителем, а вскоре, как обычно, это стало хорошим любовным приключением для обоих, все это датируют сентябрем прошлого года.

Корреспонденты зафиксировали на скандальном для капитана сборной Англии фото, в какое время капитан клуба “Челси” (дважды капитан!!) парковал свой “Бентли” к загородному дому Перронсель и сколько времени он там проводил.

В результате любовных отношений известного футболиста и французкой модели Ванесса забеременела, но решилась сделать аборт.

Одним из первых свободой высказываться стал заместитель британского министра по делам спорта Джерри Сатклифф. “Джон Терри – фантастический футболист, – заявил Сатклифф. – Но тот, кто является капитаном сборной Англии, несет более широкую ответственность перед страной”.

Друзья или соперники (Джон Терри - Уэйн Бридж)
Друзья или соперники (Джон Терри - Уэйн Бридж)

Все болельщики обсуждают тот факт, что бывший партнер Ванессы, Уэйн Бридж, является не только бывшим товарищем Терри по “Челси”, но и его нынешним товарищем по сборной Англии. Смогут ли теперь эти два товарища играть в одной сборной?

С августа 2006 года Терри сменил на посту капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма и до сих пор он считался образцовым лидером. Теперь его право быть лидером – под вопросом.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *