Видео

Видеоподборка японской рекламы

Еще раз убедимся, что у японцев нестандартный подход ко всему. Представляем видеоподборкуинтересной и необычной японской рекламы.

Надо сказать, что в некоторых случаях не обходиться без элементов психоделики.

К примеру, первый ролик рекламирующий Макдональдс (McDonald’s). Хотя, что можно ожидать от японца в видении западной культуры общественного питания :)

Наверное такое и случается у тех, кто впервые попробует японский Макчикен.

Вторая реклама тоже на тему Макдональдса. Уже в привычном европейском формате. Но почему-то при просмотре закрадывается мысль о том, что японцы могли бы держать своих борцов сумо на продукции этой знаменитой сети. И не прогадали бы ;) Девиз рекламного ролика: “Не рискуй своей жизнью!”, а что-то есть в этом слогане…

Следующая реклама средств от тараканов. Очень позитивный и где-то странный японец разгоняет тараканов скорее своими песнями и танцами, чем рекламируемым якобы эффективным средством от тараканов:

А это реклама канцелярских товаров. Совсем неожиданное решение – девочки-школьницы (наверное эмо) позиционируют товар, как отличное средство для … суицида. Но все происходит весело и непринужденно! Вот и думаешь, нет ли проблем с головой у японцев?!

Реклама чипсов с японской версии девушки Playboy. Очень милая и позитивная. Любителям “кавая”:

А это смешная мультяшная реклама пиццы в стиле анимэ, только японцы могут придумать подобное…

А в этой рекламе показано волшебное действие пузырьков Фанты на занятия в школе, особенно на учителя, у которого похоже от Фанты “рвет крышу”:

Реклама ваты. Иногда она, оказывается, спасает от ушибов! У японцев – точно, смотрите это необычное видео и отправляйте свой мозг погулять, он вам тут точно не пригодится ;)

А это реклама хорошо известного нам Ментоса. И снова вызывает улыбку “тонкий” японский юмор – смотрите, как можно сделать крутые штуки из этих знаменитых мятных конфет:


3 Responses

  1. Японцы отжигают)) Особенно с Ментосом! +100 за видео!

  2. неужели японцы такие тупппые, кошмар какой-то((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *