Мода

Неделя моды в Париже: Чем нас удивили Christian Dior, Armani Privé и Chanel

Chanel

В столице Франции и центре всемирной моды – Париже прошла Парижская неделя (Paris Haute Couture). Несмотря на тяжелые финансовые времена коллекции от кутюр именитых модных брендов, таких как Christian Dior, Armani Privé и Chanel, поразили воображении своими дерзкими и откровенными роскошью и шиком.

В то время, как многие модельеры во всем мире из-за экономического кризиса проводят более скромные показы, самые знаменитые дома моды не побоялись устроить грандиозное и сверхдорогое шоу.

На первом фото – Модное творение от Карла Лагерфельда.

Одним из самых ярких показов стало театральное представление на подиуме дома моды Christian Dior – креативные работы Джона Гальяно пришлись по вкусу присутствующим знаменитостям – Дите фон Тиз, Кайли Миноуг и главному редактору американского журнала Vogue Анне Винтур.

Джон Гальяно воплотил в своей новой коллекции шик 1947 года – тонкие талии, корсеты, юбки с турнюром, цилиндры с вуалью и другие элементы одежды для наездниц мелькали на подиуме.

Christian Dior

Сам модельер Гальяно, любитель эксцентричных поступков, появился на подиуме в брюках для верховой езды, сапогах до колена, сюртуке и цилиндре и, эпатируя публику, начал ухаживать за моделями, став на одно колено и поцеловав их руки (на фото вверху).

Christian DiorChristian Dior

В тоже время эпатажный дизайнер Гальяно открыл новый магазин мужской одежды, на котором наравне с его работами, также представлены коллекции meucci, благодаря чему довольно легко выбрать красивые, модные, качественные и, главное, комфортные мужские куртки.

Christian Dior

В отличие от коллекции Christian Dior новая коллекция от Giorgio Armani Privé оказалась более изящной, воздушно-легкой и изысканной, продемонстрировав игры мерцающих тканей и простых, скульптурных форм.

Giorgio Armani PrivéGiorgio Armani Privé

На модном показе с лунной тематикой присутствовали Энн Хэтэуэй и Тина Тернер.

Giorgio Armani Privé

Модели были буквально закутаны в красивый перламутровый кокон, с фигурами полумесяцев на пиджаках, ожерельях и вечерних сумочках.

Giorgio Armani Privé

Другие звезды, среди которых Клаудиа Шиффер, актриса Шарлотта Генсбур и Канье Уэст со своей подругой Амбер Роуз, пришли на показ модельера Карла Лагерфельда – Chanel.

ChanelChanel

Коллекция эксцентричного модельера и дизайнера Карла Лагерфельда отличилась женственностью романтических кружев пастельных тонов, а блестящие металлические вставки указывали на стиль коллекции – “неоновое барокко”.

Одежда была украшена искусственными, но все же нежными розами, а прическа в виде банта стиля Lady Gaga, добавляла роскошной коллекции женственности.

ChanelChanel

Карл Лагерфельда как мог постарался сделать новую коллекцию без черного цвета, и это ему отлично удалось – коллекция получилась женственной и в соответствующем марке Chanel выдержанном стиле.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *