Муж и Жена

Джон Траволта: Вера помогла мне пережить смерть сына

Траволта и Престон на премьере их фильма "Из Парижа с любовью"
Траволта и Престон на премьере их фильма "Из Парижа с любовью"

Джон Траволта сказал, что только вера помогла им, как мужу с женой пережить смерть любимого сына – Джетта.

Напомним, что год назад в семье Джона Траволты и Келли Престон случилась большая трагедия, как раз когда семья отдыхала и отмечала Новый 2009 год на Багамах. У их 16-летнего сына Джетт случился приступ прямо в ванной комнате, он упал и очень сильно ударился головой. Травма оказалась смертельной. Это случилось 2 января 2009 года, как раз после завершения сьемок фильма “Из Парижа с любовью”.

И вот только сейчас знаменитый актер и саентолог Джон Траволта и его жена Келли Пристон прошли по красной дорожке, которая означает, что они вышли на публику для участия в шоу – премьере их фильма “Из Парижа с любовью”.

Нам было очень тяжело работать каждый день, но вера и поддержка друг друга Келли и дочери Элли помогла всем нам пережить и сделать фильм, – сказал Джон.

На вопрос, что дало ему силы вернуться к кинокарьере, он сказал, что вера, вера в себя и свои силы каждый день позволили пережить трагедию и закончить работу.

Траволта прилетел в начале этой недели в Порт-о-Пренс, Гаити, чтобы помочь выжившим в результате разрушительного землетрясения. Он прилетел в составе делегации от саентологической церкви для оказания чрезвычайной помощи на Гаити. Джон сообщил, что это не последний благотворительный рейс, их будет еще несколько.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *