Спорт

Сестры Уильямс выиграли парный турнир на Australian Open

Венус и Серена Уильямс

Знаменитые теннисистки Венус и Серена Уильямс выиграли свой четвертый парный женский турнир на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open) одолев пару теннисисток Кару Блэк и Лизель Хубер со счетом 6-4, 6-3.

Сестры Уильямс перебили подачу Хубер, чем и открыли второй сет в пятницу и выиграли матч, когда они вновь отбили подачу Хубер, ударом Серены.

Сестры Уильямс выиграли  Открытый чемпионат Автралии впервые в 2001 году, затем стали чемпионками в 2003 году и снова – в прошлом году.

Спортсменка из Зимбабве Кара Блэк поздравила сестер Уильямс с победой, признав, что они были на высоте.

Это был 11-й раз, когда сестры Уильямс объединились для игры на Большом Шлеме.

У Серены еще в арсенале 11 побед в одиночной игре, и она надеется завоевать еще одну – 12-ю победу на Открытом чемпионате Австралии в игре с Жюстин Энин в субботу.

К тому же Венус Уильямс победила в парной игре на Australian Open в 1998 году с другой американкой Джейсон Гимельстоб. В 1999 году Серена Уильямс проиграла в финале в паре с Максом Мирным Беларуси.

Кара Блэк в этом году еще сыграет в паре на турнире с полуфиналистами Леандер Паес из Индии против Лизы Реймонд из США и Уэсли Муди из Южной Африки. Паес и Блэк – пока еще один фаворит турнира.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *