Все об известных людях

Самые любимые звезды Голливуда

Джонни Депп

Американские социологи составили рейтинг под названием “Harris Poll” самых любимых знаменитостей Голливуда, причем как живых, так и давно ушедших из жизни, с помощью общественного мнения, которое поставило звезду “Пиратов Карибского моря” Джонни Деппа на… нет не первую, а вторую строчку рейтинга.

Насколько бы популярным и культовым не был его персонаж – Джек Воробей, все же актер до первого места так и не дотянул, но все равно это прорыв: в прошлом году 46-летний Джонни Депп стоял аж на восьмой позиции рейтинга Harris “Poll”.

А на первое место попал Клинт Иствуд, хотя он ужа давно не появляется на экране, актер решил заняться режиссурой, последний раз его можно было увидеть в фильме 2008-го года криминальной драме “Gran Torino” (Гран Торино), а в 2009-м Клинт Иствуд снял фильм драму, биографию “Invictus” (Непокоренный), в котором появился только на съемочной площадке.

В топ 10 попал актер Джон Уэйн (John Wayne), умерший в 1979 году, а последний фильм с ним вышел в 1976 году и назывался “The Shootist” (Стрелок (Самый меткий)) . Настоящее имя актера – Марион Майк Моррисон.

Дензел Вашингтон, который возглавлял рейтинг последние три года, опустился на третью позицию в этом году.

Актер Мел Гибсон, который в 2003-м году возглавил рейтинг, а последние годы числился в десятке самых любимых актеров Голливуда, в этом году выпал из нее.

Актриса Мерил Стрип, которая 15 раз была номинирована на премию Оскар, наоборот впервые попал в рейтинг, заняв восьмую позицию.

Среди актрис самое высокое место досталось звезде драмы “The Blind Side” (Невидимая сторона) Сандре Буллок, которая дебютировала на четвертой позиции.

Итак, рейтинг “Самые любимые звезды Голливуда”, составленный “Harris Poll” выглядит следующим образом (в скобках указана позиция в прошлом году):

1. Клинт Иствуд (2)

2. Джонни Депп (8)

3. Дензел Вашингтон (1)

4. Сандра Буллок (не была в рейтинге)

5. Том Хэнкс (7)

6. Джордж Клуни (не был в рейтинге)

7. Джон Уэйн (3)

8. Мерил Стрип (не была в рейтинге)

9. Морган Фримен (9)

10. Джулия Робертс (6)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *