Известные люди

Великолепный боди-арт от Крейга Трейси (Craig Tracy)

Американец Крейг Трейси (Craig Tracy) по праву считается одним из лучших художников современного оригинального искусства в мире, занимающихся боди-артом.

Большая часть работ талантливого и необычного художника по росписи тела, посвященная оригинальному искусству боди-арт, по достоинству оценена критиками и самыми авторитетными изданиями.

Крейг Трейси родился в печально известном городе Новый Орлеан, его родители были хиппи, поэтому будущий знаменитый художник по телу увлекся рисованием, которое для него стало основным увлечением и развлечением.

боди-арт

Уже закончив специальный ВУЗ – Институт искусств Форта Лодердейла, Крейг Трейси становится иллюстратором-фрилансером. Спустя шесть лет будущая знаменитость увлекся боди-артом и создал свою первую body art коллекцию “The Nature Series” (Природная серия).

В 2002 году Крейг Трейси открывает собственную галерею в родном Новом Орлеане, а в 2005 году он получает первое место на фестивале боди-арта World Body Painting Festival в Австрии.

боди-арт

Боди-арт – искусство, появившееся много веков назад, однако Крейг Трейси уверен, что боди-арт является наиболее современным и актуальным искусством, так как отражает исключительно тенденции сегодняшнего дня. При этом его работы интересны еще и тем, что он работает с фоном – на его произведениях искусства порой даже незаметно: где сама модель, а где просто фон – все сливается органично.

боди-арт

Кроме того, талантливый и креативный художник вовлекает под кисть иногда не одного человека. Например, как в одной из свежих его работ, посвященных году Тигра. Давайте посмотрим весь процесс столь сложной творческой работы на этих красивых фотографиях:

Окончательный вариант шедевра
Окончательный вариант шедевра
Ранее
Ранее
Еще раньше
Еще раньше
Еще-еще раньше
Еще-еще раньше
Только лишь начало воплощения шедевра боди-арта - Тигра
Только лишь начало воплощения шедевра боди-арта – Тигра

Если вам захочется стать моделью боди-арт художника, то это достаточно просто сделать – отправить заявку на его e-mail: info@craigtracy.com, но помните о том, что такой необычный и яркий опыт обойдется от $3 000 до $5 000.

боди-арт

Любуемся этими и другими работами великолепного мастера:

боди-арт
Огонь
боди-арт
Рассвет
Орел
Орел
боди-арт
Современное искусство

Еще несколько ранее сделанных работ Крейга Трейси на фотографиях вы можете найти здесь: http://skuky.net/19687.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *