Спорт

Дэвид Бекхэм приобретет футбольный клуб

Дэвид БекхэмИзвестный футболист Дэвид Бекхэм планирует купить северо-американский футбольный клуб после того, как покинет команду “Los Angeles Galaxy” в конце 2011 года.

Футбольная звезда не намеревается возвращаться в Великобританию на полную занятость в ближайшее время, несмотря на более ранние заявления. Вместо этого 34-летний спортсмен собирается провести последние два сезона в “Los Angeles Galaxy” и остаться жить в Лос Анджелесе.

Возможно футболист приобретет американскую футбольную команду “Майами”, но скорее всего Дэвид Бекхэм купит франшизу на перспективную канадскую команду “Монреаль”, которая в скором времени должна войти в высшую лигу.

Как результат, знаменитый футболист и его менеджер Саймон Фуллер начали переговоры с владельцами канадской футбольной команды.

Официальны источник сообщил о том, что особенно Виктория Бекхэм не хочет покидать США, здесь у звезды свой бизнес (модный лейбл), а дети 10-летний Бруклин, 7-летний Ромео и 5-летний Круз чувствуют себя дома и привыкли уже к местой школе.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *