Видео

Прикольное видео: Хореограф Майкла Джексона обучает заключенных танцам из “This Is It”

Майкл Джексон

Майкл Джексон был бы в восторге от того, как его хореографу Трэвису Пайне (Travis Payne) удалось обучить филиппинских заключенных премудростям танцев, которые король поп-музыки должен был исполнить вместе со своими танцорами во время тура “This Is It” (Вот и все).

Профессиональный хореограф Трэвис Пайне работал со знаменитым поп-исполнитель в течение более, чем десяти лет, поставил самые знаменитые танцы Майкла Джексона, а теперь ради его памяти решил помочь заключенным облегчить их тяжелое времяпровождения с помощью собственных знаменитых постановок, которые так любят во все мире.

Танец заключенных под песни Майкла Джексона пропагандирует мир во всем мире
Танец заключенных под песни Майкла Джексона пропагандирует мир во всем мире

На этом веселом и интересном видео теперь и вы сможете увидеть, как 1 500 заключенных Центра заключения и реабилитации Себу на Филиппинах исполняют потрясающий танец под аудиоподборку, сделанную из самых известных хитов Майкла Джексона, таких как “Thriller”, “Dangerous”,  “They Don’t Really Care About Us” , “History” и так далее. Для того, чтобы поставить этот танец хореографу понадобилось всего лишь два часа.

На втором видео заключенные танцуют только под песню “Thriller” – получился настоящий флэшмоб:


2 Responses

  1. Просто жесть…поразило сильно…видел бы это Майкл…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *