Приколы

Прикольные фото с курьезными моментами со звездами спорта, кино и музыки

У звезд мира спорта, кино и музыки тоже случаются неприятные для них неожиданности, но какие же они прикольные и смешные для нас, когда мы видим их на фотографиях или на видео.

А со знаменитыми людьми часто происходят прикольные и забавные казусы: то что-то порвется в неожиданном месте, то они вступят во что-нибудь, то что-то интимное покажется в не подходящее время, а папарацци как всегда удачно запечатлеть самые неожиданные и интимные кадры, например такие (осторожно, на фотографиях присутсвую обнаженные интимные части тела):

У британской спортсменки-бобслеистки Джиллиан Кук лопнул плотно обтягивающий костюм на Чемпионате мира в Швейцарии, но девушка продолжала себя вести, как будто ничего не случилось (на фото сверху).

Итальянская пловчиха
Итальянскую пловчиху Флавию Дзоккри сняли с соревнования на Средиземноморских играх в итальянском городе Пескара после того, как у расстроенной девушки лопнул купальник марки Jaked J01.

купальник лопнул
Купальный костюм лопнул на американском пловце Рики Беренсе, когда он прыгнул в бассейн для совернования на дистанции 4×100 метров.

возбужденный игрок
Штаны бейсболиста Фредди Флинтоффа не выдержали его радости победы.

Грудь Джанет Джексон
На выступлении с Джастином Тимберлейком у Джанет Джексон порвался случайно или специально порвался костюм и выпала грудь, Джастин, как настоящий джентельмен, сделал вид, что не заметил проблемы…

Попка Джери Халливелл
На церемонии BAFTA (Детская награда) в Лондоне неожиданно поднялся ветер, и у певицы Джери Халливелл оголилась попка прямо на красной дорожке.

Трусики актрисы Хотфит Голан
На Каннском фестивале актриса Хофит Голан неудачно наклонилась, и все увидели нижнее белье красавицы.

Грудь Кира Найтли
Судя по фотографии, где у Киры Найтли на премьере многосерийного фильма “Гордость и предубеждение” показались соски, актриса пожалела, что не одела платье с бретельками…

Попка Мэри Найтингейл
Майкл Бэрримор неудачно приподнял телеведущую Мэри Найтингейл на церемонии награждения ресторанов в Лондоне London Restaurant Awards, так что у девушки стала видно сквозь платье аппетитная попка.

неудачный костюм
Шокирующий и одновременно веселящий промах телеведущей Джуди Финнинган, которая пришла на церемонию награждения звезд телевидения National Television Awards в растегнутом пиджаке, из под которого был виден бюстгальтер. Этот интересный эпизод увидели в прямом эфире миллионы телезрителей.

порваное платье
Радиоведущая Radio 1 Фирн Коттон идет на работу в порванном платье, ничего не замечая – дырка-то сзади.

разошлись джинсы
У участника популярного шоу “American Idol” Корнелиуса Эдвардса при шпагате порвались штаны…

Дженнифер Лопес
У Дженнифер Лопес разошлось платье на спине во время фотосессии для Oscar de la Renta в Нью Йорке.

обтягивающие брюки
Канал BBC получил жалобы после того, как телеведущий Терри Уоган провел передачу в чересчур обтягивающих брюках.

матадор
У матадоров тоже постоянно случаются похожие проблемы и курьезы… На фестивале в Памплоне испанскому матадору Эль Сиду (El Cid) бык разорвал брюки в области промежности.


2 Responses

  1. Бугага.Эти звезданутые такие прикольные:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *