Муж и Жена

Брэд Питт и Анджелина Джоли расходятся

Брэд Питт и Анджелина ДжолиПредставители одной из самых знаменитых семейных пар Голливуде Брэда Питта и Анджелины Джоли заявили о том, известные муж и жена, связанные гражданским браком, расстаются и думают, что делать с детьми и как поделить общее огромное состояние в 322 миллиона долларов.

По официальным данным, адвокаты знаменитой пары уже подготовили документы, где Брэд Питт и Анджелина Джоли согласны поровну разделить опекунство над шестью детьми и общее состояние.

А пока окончательные документы будут готовы, дети – трое из которых приемные – будут жить с Джоли, сообщает издание “News of the World”.

Такая ошеломляющая для многих новость появилась после нескольких месяцев спекуляций и рассуждений над разрывом звездной пары, которые так и не связали друг друга официальными узами брака.

Газета National Enquirer написала о том, что знаменитые актеры очень сильно поругались в одном из ресторанов Нью Йорка в начале месяца и после этого решили расстаться.

На телемарафоне, который организовывался для помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити, 46-летний Брэд Питт и 34-летняя Анджелина Джоли уже появились порознь.

Звезды Голливуда завязали отношения после съемок в фильме “Мистер и миссис Смит” (Mr and Mrs Smith) в 2004 году.

За 6 лет пара обзавелать тремя приемными детьми – 8-летним Маддоксом, 6-летним Паксом и 5-летней Захарой, а также завела троих биологических детей – трехлетнюю Шило и 17-месячных близнецов Кнокса и Вивьен.

Для знаменитой пары этот разрыв не станет первым и самым скандальным, ранее Брэд Питт разошелся с Дженнифер Энистон в январе 2005 года после официального брака, который длился 4,5 года. Еще раньше Питт был обручен с другой актрисой Гвинет Пэлтроу.

В тоже время Анджелина Джоли дважды разводилась: в 2003 году с актером Билли Бобом Торнтоном, в 1999 году с актером Джонни Ли Миллером.

Общее состояние Брэда Питта и Анджелины Джоли оценивается в 322 миллиона долларов, включая особняки во Франции, Калифорнии и Новом Орлеане.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *