Музыка, Видео, Кинообзоры

Джонни Депп отправляется в плавание “Пиратов Карибского моря-4”

Джонни ДеппЗнаменитый капитан Джек Воробей из кино “Пираты Карибского моря” в скором времени снова отправится в путешествие, и на этот раз для поиска наиболее востребованного сокровища, которое только можно себе представить: Фонтана молодости.

Студия Disney объявила о том, что съемка четвертой части саги “Пираты Карибского моря” начнется на Гавайях этим летом. Джонни Депп снова играет роль яркого, обаятельного капитана Джека Воробья, а Джеффри вновь возьмется за роль его противника, Барбосса. Однако звезды прошлых частей “Пиратов” Орландо Блум и Кира Найтли скорее всего не примут участия в съемках новой части под названием “Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides” (“Пираты Карибского моря: На странных волнах”).

История нового фильма снята по мотивам пиратского романа, “On Stranger Tides” (На странных волнах), написанного в 1987 году и удостоенного награды автора Тима Пауэрса. Книга рассказывает о молодом человеке по имени Джек, которого захватил пират Черная Борода и заставил отправиться вместе с ним на поиски Фонтана молодости.

Тед Эллиотт, соавтор трех первых “Пиратов”, рассказал о том, что история романа удачно подошла под идею четвертыого фильма, ведь они хотели снять историю о Фонтане молодости и пирате Черная Борода, и роман как раз пришел кстати.

Джонни Депп подписал контракт на участие в сиквелле “Пиратов Карибского моря” еще в 2008 году, когда не было даже сценария. Было даже объявлено, что между съемками третей и четвертой частей “Пиратов” Джонни Депп будет сниматься в роли Тонто в приключенческом фильме “The Lone Ranger” (Одинокий рейнджер), но проект был отложен до окончания съемок четвертой части “Пиратов”.

Кира Найтли и Орландо Блум оба заявили о том, что они не желают принимать участие в четвертом фильме, заявив, что фильм был большой и важной частью их жизни, но возврата уже они не видят. Кроме того, режиссер трилогии Гор Вербински также отказался от съемок четвертой части. Его место занял режиссер Роб Маршалл, снявший фильмы “Чикаго” и “Девятка”.

“Пираты Карибского моря: На странных волнах” запланирован выплыть на волнах в кинотеатры всего мира 20 мая 2011 года. А тем временем можем полюбоваться игрой красавчика Джонни Деппа в роли Сумасшедшего Шляпника в фильме Тима Бартона “Алиса в стране чудес” (“Alice in Wonderland”), премьера которого намечена на март 2010 года предстоящий в марте этого года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *