Развлекательные новости

Фотографии конфет с насекомыми: скорпионы в шоколаде, леденцы с червями и сладкие яблоки с личинками

Яблоко с червями

Даже самые страстные и влюбленные во все вкусное сладкоежки, увидев эти сладости, наверняка, признаются себе, что не настолько любят сладкое, чтобы попробовать подобное… А зря!

Американская кондитерская компания HOTLIX, видимо в качестве развлечения, несколько десятков лет назад решила поэкспериментировать с кондитерскими изделиями и создать что-то феноменально и даже скандально новое – конфеты с насекомыми, и с сенсацией у них очевидно все получилось на “Ура!”

Смотрите сами на эти удивительные и даже несколько шокирующие фотографии различных и необычных сладостей:

скорпион в шоколаде

Вы уже видели яблочко в карамели с червями, а сейчас кое-что еще более интересное: скорпион в шоколаде – безумная и опасная на вид сладость. Для настоящих экстрималов.

девочка с конфетой

Калифорнийская кондитерская компания HOTLIX создает эти конфеты уже более 25-и лет, и все это время они пользуются большой популярностью, каждый раз восхищая людей.

насекомые в шоколаде

“Первой конфетой, которая была выпущена в 1982 году был леденец с червяком и ароматизированной текилой”, – признается Кэти Митчел, менеджер HOTLIX.

личинки в шоколаде

“Когда конфеты впервые поступили в продажу, они стали очень популярны, но в компании не были уверенны, как долго они будут пользоваться таким бешеным спросом. И вот спустя двадцать пять лет становится очевидным, что необычные лакомство и интересные конфеты совершили настоящий переворот в кулинарии во всем мире.”

леденец с скорпионом

Глава компании HOTLIX Ларри Питерман расширил свою кондитерскую линию скандальных лакомств и включил в нее кроме привычных уже конфет яблоки, лимоны, апельсины  со вкусом сверчка или скорпиона.

черви
Компания открыла целое ранчо, на котором выращивают червей, личинок и других насекомых для своих фирменных сладостей.

скорпион в карамели
В компании говорят, что многие интересуются все ли насекомые, которые используют в изготовлении конфет и других кондитерских изделий настоящие? Менеджер Кэти Митчел еще раз подтверждает, что все насекомые настоящие, иначе не может быть и речи.

скорпион в глазури

“Многие люди считают, что скорпионы ядовиты, но мы их спешим успокоить: ни какой опасности они не представляют. Когда неживой скорпион больше не является ядовитым”.

скорпионы в глазури

Прежде чем положить скорпиона в конфеты, его готовят по специальной технологии, поэтому в нем сохраняется огромное количество полезного белка.  Для безопасности своих клиентов у скорпионов отрезается ядовитое жало, он становится на 100 % безопасным.

конфета в червях

При этом директор компании HOTLIX уверяет, что все черви, которые используются для кондитерских изделий, экологически чистые, а также полны полезных и питательных веществ, так как их кормят такой едой, как овсяные хлопья, кожура яблока или банана.

насекомые в леденцах

При этом как и положено Ларри Питерман бережно хранит секреты производства конфет с насекомыми своей кондитерской компании, которой очень гордится.

довольная девочка

Владелец необычной компании не разглашает тайну процесса не только для того, чтобы добавить мистики, но и потому что много раз пытались украсть его креативные идеи. Поэтому до сих пор секреты производства конфет и других сладостей остаются неизвестными для других конкурентов.

Если вам такое по вкусу тогда возможно вам понравиться статья про самую жуткую еду в мире.


2 Responses

  1. Класс! Хочу попробовать такие вкусняшки

  2. Жеееесть!!! Вот бывают же такие извращенцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *