Шок

Полиция США арестовала мать Курниковой

Алла КурниковаШокирующие новости из США: Полиция Палм-Бич (штат Флорида) арестовала Аллу Курникову, мать знаменитой российской теннисистки Анны Курниковой, за невыполнение родительских обязательств, после того, как младший сын выпал из окна.

46-летняя Алла Курникова оставила своего 5-летнего сына Аллана дома одного, а сама ушла по своим делал.

Аллан, который на половину является братом самой гламурной и сексуальной теннисистки в мире – Анны Курниковой, оставшись один дома, решил прыгнуть со второго этажа в бассейн, который находится под окнами, однако упал на землю с высоты 4,6 метра и сильно повредил ноги.

Мальчика заметил прохожий и вызвал полицию и скорую. Аллана срочно доставили в больницу.

Алла Курникова, которая пришла домой после приезда полиции, сообщила, что ходила в банк и на почту, а сына оставила дома, так как он не захотел с ней идти. Мальчик остался дома смотреть телевизор, под рукой у него был телефон в случае чего. Дома матери не было около часа.

До окончания следствия Алла Курникова будет находиться под арестом.

Другой ребенок Аллу Курниковой, 28-летняя Анна Курникова, оставила карьеру профессиональной теннисистки, и в последнее время о бывшей спортивной звезде мало что известно: она живет уже несколько лет с 34-летним певцом Энрике Иглесиасом, время от времени посещает светские вечеринки и опровергает версии о беременности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *