Развлекательные новости

Резьба по листьям от мастеров Longal Artwork

Резьба по дереву, камню, льду – все наслышаны об этом развлечении. Но кто бы мог представить, что существует такое направление, как резьба по листьям?

Ведь листья украсила сама природа, и это настолько тонкий материал, что трудно представить, как можно еще сделать их прекраснее.

Но у мастеров китайской фирмы Longal Artwork воистину золотые руки, и они вырезают на листьях потрясающие рисунки, которые смело можно отнести к шедеврам искусства.

Работа мастеров кропотливая и по–настоящему ювелирная, ведь листья не должны нигде быть не прорезаны насквозь. При создании изображения срезается лишь часть поверхности листа, при этом остаётся тончайший, почти невидимый полупрозрачный слой.

В чем секрет такой интересной и удивительной работы? Создание такого изображения проходит в несколько этапов. Листья тщательно отбирают и высушивают, затем их опускают в кипящую воду, чтобы сделать мягкими и убить бактерии, после этого лист снова очищают и начинают резьбу. Когда изображение готово, лист ещё раз высушивают, и он готов к доставке заказчику.

искусство

Несмотря на хрупкость материала и ограниченность площади для творчества – произведения мастеров удивляют своей тонкостью и красотой. Конечно такие работы стоят немалых денег, но эти необычайные произведения искусства стоят того! Другие работы можно посмотреть в каталоге фирмы longal.diytrade.com/sdp/748547/4/pl-3908173/0/Product_Catalog.html, а пока смотрим на потрясающие фотографии необычного, оригинального и креативного искусства:

искусствоискусствоискусствоискусствоискусствоискусствоискусствоискусствоискусствоискусствоискусствоискусство


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *