Домашние животные

Африканские карликовые ежики становятся модным аксессуаром

Африканские карликовые ежикиАфриканские карликовые ежи могут стать самыми популярными домашними животными, если так пойдет дальше: самые богатые и знаменитые люди в мире с удовольствием носят ежиков в своих сумочках и появляются с ними на публике.

По популярности в мире звезд смешные, крошечные ежики даже стали вытеснять маленьких, симпатичных и пушистых собачек, столь любимых ранее состоятельными женщинами и мужчинами, которые не отступают от модных тенденций.

В самом деле, женщины уверенны, что эти забавные и милые млекопитающие являются идеальным аксессуаром, поскольку они требуют меньшего внимания, чем например собаки.

карликовые ежики

Владельцам африканских карликовых ежиков еще нравится тот факт, что ежи бывают различных цветов: от альбиносов до ежиков абрикосового, шоколадного оттенка, а также цвета соли и перца.

Некоторые девушки даже признаются, что хотят купить себе такого домашнего животного под цвет модной сумочки.

Но организации по защите животных, в том числе и британская RSPCA (Королевское общество защиты животных) весьма недовольны тем, что живые существа, каждый стоимостью около 400 долларов, в настоящее время продаются как модные аксессуары.

ежики

Представители RSPCA возмущены тем фактом, что женщины меняют животных в соответствии с модными тенденциями, причем таким экзотическим животным, как африканские карликовые ежики, довольно трудно привыкнуть к неволе, поэтому к ним нужен особенный подход, и они нуждаются в большой заботе и надлежащем уходе. Нельзя менять домашних животных, как наряды, убеждены борцы за права животных.

Так что модницам стоит задуматься над целью приобретения африканского карликового ежика, если он нужен только для подчеркивания стиля хозяйки, то стоит отказаться от этой безнравственной идеи, помните о том, что домашние животные – это теже члены семьи, а не дизайнерский аксессуар.


One Response

  1. На самом деле ужасно. Было бы интересно посадить в сумочку саму гламурную даму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *