Все об известных людях

Forbes: Самые богатые пары Голливуда

Авторитетное финансовое издание Forbes составило рейтинг самых состоятельных знаменитых пар Голливуда, оценив их общий доход в прошедшем году.

Возглавили Топ-лист знаменитых и лучше всех зарабатывающих пар 28-летняя поп-звезда Бейонсе Ноулз и ее 40-летний хип-хоп муж-магнат Jay-Z.

Дуэт заработал ошеломляющую сумму почти в 123 миллиона долларов. При этом Beyonce заработала львиную долю этой впечатляющей суммы – 88 миллионов долларов.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

За яркой и музыкальной американской парой идет пара актеров: 67-летний Харрисон Форд и его 45-летняя гражданская жена Калиста Флокхарт, которые суммарно заработали чуть более 70 миллионов долларов, но практически весь доход пара получила от исполнения Фордом роли Индианы Джонса в сиквеле “Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа” (In The Kingdom of the Crystal Skull).

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Не обошлось и без самой известной пары в Голливуде: 46-летний Брэд Питт и 34-летняя Анджелина Джоли идут третьими в списке самых богатых знаменитостей, заработав вместе 55 с половиной миллионов долларов.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

На четвертой строчке самых богатых пар идут актеры Уилл Смит и его жена Джада Пинкетт Смит, которые заработали вместе около 49 миллионов долларов.

Пара получила бы более высокую строчку, если бы подсчитали доход, который принесли им их дети:

Девятилетняя дочь Уиллоу снялась вместе с отцов в популярном фильме  “Я легенда” (I Am Legend), а также озвучила одного из героев мультфильма “Мадагаскар 2”  (Madagascar: Escape 2 Africa).

11-летний сын Джейден снялся со своим отцом в фильме “В поисках счастья” (The Pursuit of Happiness) и играет главную роль в предстоящем римейке “Парень каратист”  (The Karate Kid).

Дэвид и Виктория Бекхэм

И завершают пятерку самых успешных звездных пар Голливуда британцы 34-летний Дэвид и 35-летняя Виктория Бекхэм, чей суммарный заработок в прошлом году составил 46 миллионов долларов. Большинство денег заработал Дэвид благодаря своей футбольной карьере – от игры в “Los Angeles Galaxy”, а также от аренды для футбольного клуба “Milan”.

Знаменитая пара впервые попала в подобный список, и эксперты уверенны, что у нее есть огромный финансовый потенциал, поэтому вскоре мы сможем увидеть ее еще на более высокой позиции по оценке состояния известных людей.

В список самых состоятельных пар также вошли другие актеры, музыканты и спортсмены, а их доход подсчитывался в период с июня 2008 года по июнь 2009 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *