Беременность

В 39 лет супермодель Клаудиа Шиффер снова беременна

Клаудиа ШифферСупермодель Клаудиа Шиффер и ее муж Мэттью Вон ожидают своего третьего ребенка, как заявила пресс-служба знаменитой пары.

Удивительно (внешне совсем незаметно), но факт – 39-летняя блондинка, однако из самых красивых и сексуальных женщин в мире находиться на пятом с половиной месяце беременности и будет рожать в мае.

Супермодель с радостью сообщила о том, что их семья счастлива от этой приятной новости и с нетерпением ждет пополнения.

Немецкий звезда является одной из наиболее успешных моделей в мире, появившись на более чем 500 обложках модных журналов. Forbes оценил ее состояние в 62 миллиона долларов.

У Клаудии Шиффер и ее мужа Мэттью Вона  уже есть двое детей: шестилетний Каспар и пятилетняя Клементина.

Клаудиа Шиффер вышла замуж за Мэттью Вона  38-го мае 2002 года после романа, который по словам модели начался с “любви с первого взгляда”, сейчас известная семья живет в западном Лондоне.

Ранее модель уже говорила о том, как материнство изменило ее жизнь трудоголика: “Раньше я работала каждый день и путешествовала по всему миру. Я работала в выходные, не отдыхая ни секунды. Когда я встретила своего мужа я сказала себе: “Знаешь, это очень важно. Я больше не собираюсь работать по выходным. А когда у меня появились дети, то я стала еще более осторожной со своей работой.

Клаудиа Шиффер со своей семьей
Клаудиа Шиффер со своей семьей

Супермодель продолжает работать: сейчас у нее очень выгодные контракты с L’Oreal и маркой часов Ebel, а также она лицо Chanel.

Но несмотря на свою занятость, Клаудиа Шиффер сразу после замужества решилась на ребенка и не собирается пока останавливаться на увеличении своей любимой семьи.

При этом модель признается: “Я люблю быть беременной. Вы можете делать все, что хотите. Вы не чувствуете себя виноватой от того, что отдыхаете. И, знаете, что-то действительно странное случилось со мной: до моей первой беременности я упорно следила за своим весом. А теперь это в прошлом!”

В тоже время Мэттью Вон сделал себе имя как продюсер популярного фильма его близкого друга Гая Ричи “Карты, деньги, два ствола” (Lock, Stock and Two Smoking Barrels). Благодаря этому фильму каждый из них заслужил похвалу и 9 миллионов фунтов стерлингов (около 15 миллионов долларов).

В 2004 году Мэттью Вон дебютировал в качестве режиссера фильма “Слоеный пирог” (Layer Cake), в главной роли которого снялась актриса Сиенна Миллер, а следующим его фильмом стал “Звездная пыль” (Stardust), на данный момент он собирается выпустить комедийный боевик по мотивам комикса Марка Миллара “Надрать задницу” (Kick-Ass), который должен появится в кинотеатрах уже в апреле.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *