Найди свою судьбу

Необыкновенные фотографии любви на расстоянии

Любовь

Что интересно, мужчина и женщина на всех этих красивых и романтичных фотографиях никогда не встречались в реальной жизни.

Профессиональные фотографы Аарон и Рози живут не только в разных странах, но и на разных континентах: он – в США, а она – в Великобритании.

Молодые люди никогда не любовались вместе рассветом и закатом, не целовались под душем, не спали в одной постели, не сидели вместе у костра, не лежали в осенних листьях, не обнимались в людном месте, не радовались вдвоем лунной ночи, но все же на фотографиях они всегда вместе – чудеса  фотошопа, который смог объединить их судьбы в одну любовную историю.

Любовь

Креативные фотографы условились поступать следующим образом: Рози высылала свои фотографии Аарону, который в свою очередь объединял их воедино со своими, как будто они действительно фотографировались вместе, а затем выкладывал фотографии на социальный сайт, где ими могли любоваться тысячи любопытных пользователей.

Любовь

Фотографии действительно получались очень красивыми, естественными и романтичными. Все были уверенны, что на них запечатлена пара влюбленных, которые не на миг не расстаются в реальной жизни. Ведь подвох на этих фото очень сложно заметить ;)

Любовь

К счастью, Аарон и Рози наконец-то встретились, произошло это спустя девять с половиной месяцев с момента первого знакомства.

Любовь

Перед вами эта трогательная и милая история необычной любви на расстоянии в красивых, ярких и бесподобных фотографиях:

Любовь
Любовь
Любовь

Любовь

Любовь


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *