Все об известных людях

Криштиану Роналду – новое лицо коллекции нижнего белья Armani

Известный и самый дорогой футболист Real Madrid Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) стал украшением новой рекламной компании Armani.

Теперь один из самых сексуальных спортсменов в мире Криштиану Роналду рекламирует мужское нижнее белье от знаменитой люксовой марки Armani.

На этом интересном поприще португалец сменил другого не менее известного футболиста – Дэвида Бекхэма, который успешно рекламировал нижнее белье итальянского бренда вместе со своей звездной женой Викторией Бекхэм.

24-летний успешный спортсмен Криштиану Роналду продемонстрировал свое идеальное, накаченное тело в рекламной кампании Emporio Armani Men’s Underwear и Armani Jeans весна 2010.

Криштиану Роналду для Armani

Футболист уже признавался, в том, что для того, чтобы поддерживать себя в форме, он один пресс качает по 3 тысячи раз в день, при этом Роналду регулярно посещает косметолога, который делает эпиляцию груди.

Криштиану Роналду для Armani

34-летний Дэвид Бекхэм был лицом итальянского дома моды Armani в течение двух лет, однако фотографии с его участием подвергались тщательному ретушированию. Но Криштиану Роналду все же на 10 лет младше английского футболиста, поэтому ему настолько Фотошоп не понадобился.

Криштиану Роналду для Armani

Самое интересное, что и Криштиану Роналду, и Дэвид Бекхэм играли под одним и тем же номером “7” в футбольном клубе Manchester United.

Криштиану Роналду для Armani

Сам Джорджио Армани заявил, что очень рад, что именно известный португальский футболист принял приглашение участвовать в фотосъемке для рекламы мужского нижнего белья и джинсов, ведь “Криштиану – красивый мужчина с идельным телом спортсмена”. Также “он молод, активен, независим и сексуален, то есть идельно подходит для того, чтобы стать лицом модного бренда Emporio Armani “.

Криштиану Роналду для Armani

В свою очередь Криштиану Роналду признался, что польщен приглашением стать моделью для столь знаменитой марки, а откроенные фотографии с его участием ему достаточно польстили.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *