Все об известных людях

Вкусы не меняются: Марлон Брандо vs Роберт Паттинсон

Если сегодня спросить шестнадцатилетнюю девушку, кто такой Марлон Брандо и в каких фильмах он снимался – в лучшем случае мы узнаем, что он актер или какая-то звезда из прошлого.

А когда он жил и чем прославился этот знаменитый актер Голливуда, вряд ли девушка найдет, что ответить.

Зато если показать фотографию Марлона Брандо, можно получить неожиданный ответ: “Так он похож на Роберта Паттинсона!”. Ситуация может повториться, если попытаться выяснить, кто такой Роберт Паттинсон у наших бабушек.

Первый был знаменитым секс-символом 50-х годов прошлого столетия, снявшись в таких фильмах, как «Я помню, мама», «Трамвай „Желание“», “Дикарь” и другие, второй известен ныне среди молодежи благодаря главной роли в фильмах по саге “Сумерки”.

И в качестве доказательства того, что вкусы девушек со временем не меняются, а меняются только имена их “икон” смотрим подборку интересных фотографий звезд кино Марлона Брандо и Роберта Паттинсона:

Марлон Брандо vs Роберт ПаттинсонМарлон Брандо vs Роберт Паттинсон
Марлон Брандо vs Роберт Паттинсон


14 Responses

  1. Та нифига! Паттинсон на много красивее и сексуальней!!!!

  2. Марлон Брандо – самый сексуальный актер столетия!
    (и мне не 70 лет)

  3. Да… Брандо Был великолепен и создал несколько запомнившихся всем образов на экране, он культовая личность, а Паттинсона кроме как в отмороженной роли вампира и вспомнить нечего, хотя он молод еще посмотрим!!!
    А насчет внешности тут и спорить не нужно, Брандо в молодости был красив как греческий Бог, его при жизни боготворили и обожали! Паттинсон такой кривой если честно + хоть бы под качался, если бы не гримеры которые работают над ним в поте лица и не образ вампира… короче он просто жалок !!!

  4. Марлона Брандо-красавец,Роберт Паттинсон-так себе,но есть способ из Паттинсона зделать красавца Брандо.Паттинсону надо подкачать мускулы,торс,подстричся,бороду сострич,одежду нормальную купит,а то как бич!Вот и всё-красавец =)

  5. Только ёбнутые люди будут сравнивать Брандо с уродом вроде патисона.

  6. роберт самый красивый в мире а марлон бранд урод

  7. БРАНДО Я ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮ КРАСИВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    БЫЛИ МУЖЧИНА И ЕСТЬ В ТЫСЯЧУ РАЗ КРАСИВЕЕ И СЕКСУАЛЬНЕЕ.

  8. были и есть мужчины в тысячу раз красивше брандо – урод.

  9. брандо не красивый он чуть чуть симпатичный НЕ НАДО ПУТАТЬ КРАСОТУ С ЧУТЬ СИМПАТИЧНЫМ- у него не так уж красивое лицо! .Брандо я не нахожу красавцем ни в одном фильме (тем более на фото) .Патинсон тоже не нравится…но если брандо красавец писаный то НЕ УДИВИТЕЛЬНО что Патинсон самый красивый.
    Боже бред…кто список этот ставил!!!!!!!
    Нормальные историки и журналисты давно в Россию уехали остались дети не разбирающиеся кого в то время считали по настоящему самыми красивыми мужчинами.ПОСМОТРИТЕ ИСТОРИЮ.

  10. не нравится Брандо, красивым не считаю.

  11. Мда…не дано мне понять привлекательности Брандо…

  12. Кому не дано понять привлекательности Брандо вообще наверное не знает что такое настоящая красота. Это тоже самое назвать Мерилин Монро или Монику Беллуччи уродиной. Здесь дело даже не в вкусе. Насколько бы не были разные вкусы совершенная красота есть красота.

    Роберт Паттинсон дело вкуса потому что он красив но у него обычная красота. А Марлон просто неземной. Такие люди не каждый век рождаются. Его внутренняя и внешняя красота БЕССПОРНО. Его могут сравнивать со многими, но всегда оригинал есть оригинал. В случае Паттинсона сходство между ними не вижу. Слишком разное лицо, темперамент, стиль. Паттинсон мягок. А Брандо всегда был дерзким. Вообщем Паттинсон мечта маленьких девочек которые должны еще вырасти и понять что такое мужская красота.

  13. Девочки, которые утверждают, что марлон брандо не красивый и не сексуальный, вы видели с ним фильмы? Чего стоит Последнее танго в Париже! Он уже там далеко не молод, местами лысый, но от него веет такой силой! Настоящей мужской энергетикой! И нет ни капли в этом жеманном непривлекательном Паттисоне, что было в Брандо! Это был не человек, а огонь. Бриджит Бардо приползла к нему в Париже. А она, прошу заметить не Кристен Стюарт, А БРИДЖИТ БАРДО. А трамвай желание? Как только на экране появляется Стэнли Ковальски просто перехватывает дух. Как Марлон смог передать неукротимый характер Ковальски? Паттисон со своими сумерками и рядом не стоял. Брандо играл по Станиславскому, а товарищ Паттисон о нем слышал вообще? Люди, утверждающие, что Паттисон – бог, а Брандо – ничтожество, вы ничего не понимаете в кинематографе, актерской игре и мужской привлекательности. Автор, а тебе как в голову пришло сравнивать великого актера и очередную жвачку про которую забудут в скором времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *