Развлекательные новости

Новогодний подарок от Гинза Танака (Ginza Tanaka)

Знаменитая японская дизайнерская ювелирная компания Гинза Танака (Ginza Tanaka), известная своими ювелирными творениями, причем самыми дорогими в мире, создала макет священной горы Фуджи, выполненной из чистого золота.

В Японии считается, что гора приносит удачу, особенно на Новый год, однако золотая Фуджи может стать еще и отличной инвестицией.

Золотая гора удивительно точно повторяет рельефы самой высокой горы в Японии (ее высота – 3 776 метров) и весит целых три килограмма. Высота золотой горы, прототипом которой является “спящий” вулкан  – 6 сантиметров, а ширина – 22 сантиметра.

Золотая гора Фуджи от Ginza Tanaka

Создал невероятное ювелирное изделие и настоящим шедевр ювелирного искусства – ювелир компании Ginza Tanaka – Танака Кикинзоку (Tanaka Kikinzoku).

В скором времени золотая Фуджи будет выставлена на продажу, ее ориентировочная стоимость по оценкам экспертов – 11,73 миллионов йен (около 132 тысячи долларов). Несмотря на сложное экономическое положение в мире, японский ювелирный бренд Ginza Tanaka уверен, что его новое, интересное творение найдет своего благодарного покупателя.

Золотая гора Фуджи от Ginza Tanaka

Гора Фуджи

На европейских ценителей драгоценностей золотой макет горы Фуджи не произведет сильного впечатления, однако для каждого японца Фуджи это своего рода святыня, поэтому любой житель страны восходящего солнца желал бы приобрести изделие Гинза Танака в свою коллекцию. Все же из-за высокой цены большинству японцам придется только любоваться своей святыней воочию.

Не зря завистники называют модную японскую ювелирную компанию Гинза Танака – вторым Мидосом, потому что складывается ощущение, что до чего не коснется рука дизайнеров бренда или просто – мысль, все превращается в золото. Дизайнерская компания специализируется на изготовлении ювелирных изделий из высокопробного золота, а ювелиры Гинза Танака создают разнообразные необычные и креативные вещи из золота: от купальных костюмов до пагоды. Японцам хорошо известны предыдущие драгоценные творения ювелирной марки:

Белоснежка и семь гномов из чистого золота.

Сказочных героев из золота, весом около 1,6 килограмм, создавали в течение 6 месяцев 15 ювелиров. Этот необычный ювелирный шедевр не будет выставлен на продажу, а будет выставлен в головном офисе ювелирной компании Гинза Танака.

Белоснежка и семь гномов от Ginza Tanaka

Золотой макет Токийской башни

Токийская башня от Ginza Tanaka

Золотая кружка для пива

Кружка для пива от Ginza Tanaka
Золотой Диснеевский Микки Маус

Микки Маус от Ginza Tanaka
Золотой Санта Клаус, весом 20 килограмм и высотой 41 сантимерт, инкрустирован 23 бриллиантами

Санта Клаус от Ginza Tanaka
Золотое платье

Золотое платье от Ginza Tanaka

Сумка, инкрустированная 2 182 бриллиантами

Ювелирная сумка от Ginza Tanaka


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *