Шок

Шокирующие фото: Девочка плачет кровью

Девочка плачет кровью

У школьницы из Индии спонтанно кровоточат как глаза, так и поры кожи, а врачи не могут дать объяснение этому странному и загадочному явлению.

Ранее мы уже писали о 16-летнем американском мальчике Кальвино Инмэн из штата Теннеси , который плакал кровью, теперь же мы имеем дело с 14-летней индийской девочкой Твинкл Двиведи (Twinkle Dwivedi), у которой врачи определили не диагностируемую болезнь, из-за которой девочка постоянно теряет кровь через кожу без единой царапины, пореза или травмы.

Девочке из Лукнара, Уттар-Прадеш, даже пришлось делать несколько переливаний крови после обильных кровотечений из глаз, носа, шеи, ушей, по линии роста волос, из ладоней и ступней, которые случаются до 50 раз (!) в день, практически ежедневно.

Твинкл Двиведи признается, что не чувствует никакой боли, когда у нее начинается кровотечение, но после него у нее часто начинаются головные боли и появляется сильная усталость.

Девочка Твинкл Двиведи плачет кровью

Ведущий американский педиатр доктор Джордж Бьюкенен заинтересовался необычным случаем, с которым ранее не встречался в своей практике, и специально прилетел в Индии, чтобы лично осмотреть девочку, у которой кровь течет из глаз и пор.

К сожалению, американскому эксперту так и не удалось разгадать загадку кровотечений индийской девочки, Джордж Бьюкенен только определил, что у девочки небольшое нарушение свертывания крови, но это по его словам не может давать подобный результат.

Мать Твинкл 43-летняя Нандани Диведи говорит, что она с мужем Адитией Кумаром Диведи делают все возможное, чтобы помочь дочери, однако пока нет никакого результата. Они даже водили ее к христианскому епископу, который уверил семью в том, что речь не идет о стигматизации.

Из-за постоянных кровотечений Твинкл пришлось отказаться от обучения в школе.

Все 24 часа девочка находится под наблюдением врачей и камер, которые записывают, когда начинаются кровотечения.

По этой удивительной истории даже сняли документальный фильм, который получил название “Девочка, которая плачет кровью”.


2 Responses

  1. Неправда.И это все кому не лень знают.Она месячными намазываласьУ девки в школе проблемы были вот и решила стать “актрисой”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *