Все об известных людях

Гвен Стефани получила шикарный подарок от Романа Абрамовича

Когда ты поешь на новогодней вечеринке для одного из самых богатых людей в мире, самое малое, что он может сделать, так это одолжить тебе свою суперяхту в придачу с вертолетом.

И это именно то, что Роман Абрамович сделал для Гвен Стефани и ее семьи на праздничные каникулы в Карибском море.

40-летняя певица и ее семья: 42-летний муж Гэвин Россдейл, сыновья: трехлетний Кингстон и однолетний Зума провели прошлую неделю на яхте “Pelorus” российского олигарха и владельца футбольного клуба “Челси” Романа Абрамовича.

На яхте, стоимостью более миллиона 600 тысяч долларов, знаменитая семья отправилась путешествовать вдоль острова Санкт-Бартелеми.

Папарацци сфотографировали певицу Гвен Стефани на прогулке по одному из портов острова одетую в стиле casual: в мешковатой разорванной футболке, одетой поверх бикини, своболных черных брюках, длинной 3/4, шлепанцах, черно-белой шляпе и в солнцезащитных очках. Причем ее сын Зума был одет под стиль знаменитой и модной матери не только в одежде, но на нем даже были похожие шикарные солнцезащитные очки.

Яхта "Pelorus" российского олигарха и владельца футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича
Яхта “Pelorus” российского олигарха и владельца футбольного клуба “Челси” Романа Абрамовича

По своему размеру яхта Абрамовича находится на 14-й позиции в мире, на ней находится две вертолетные площадки и команда из 46 человек.

Свою яхту Роман Абрамович решил на неделю отдать певице Гвен Стефани в знак благодарности за выступление на новогодней вечеринке, которая прошла на острове Санкт-Бартелеми, где у олигарха есть свое имение в 54 акра.

На вечеринке, которая обошлась почти в 5 миллионов долларов, присутствовало 250 гостей, среди которых были Бейонсе, Принц, Линдси Лохан, Орландо Блум и его девушка, модель Victoria’s Secret Миранда Керр, модельер Марк Джекобс, актер Эдди Мерфи, Джон Бон Джови и другие знаменитые личности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *