Спорт

Андрей Воронин перешел в футбольный клуб московское “Динамо”

Андрей Воронин Украинский нападающий Андрей Воронин подписал с московским футбольным клубом  “Динамо” трехлетний контракт.

30-летний футболист окончательно покидает английский футбольный клуб “Ливерпуль” и немецкий клуб “Герта Берлин”, в котором играл последний сезон на правах аренды.

Андрей Воронин в субботу встретился со своим новым тренером Андреем Кобелевым и подписал контракт, а спортивный директор “Динамо” Константин Сарсания подтвердил тот факт, что переход Андрея Воронина окончательно завершен, от чего футбольный клуб в восторге, так как к ним присоединился очень сильный футболист.

Константин Сарсания также сказал, что смотрит с оптимизмом в будущее, надеясь, что переход Воронина поможет решить внутренние проблемы футбольной команды.

Воронин перешел в “Энфилд” в 2007 году из “Байер Леверкузен” после 12 лет игры в Германии, но забил только пять голов в 27 матчах за “Ливерпуль”.

Украинский футболист признался, что у него была возможность остаться и продолжить свою футбольную карьеру в Германии, при этом он получил несколько предложений из России и в конце концов сделал выбор в пользу московского “Динамо”.

Андрей Воронин также отметил, что ему импонирует профессиональный подход директоров московского клуба в ходе переговоров, а также футболисту понравился разговор с главным тренером Андреем Кобелевым.

Футболист сообщил о том, что их цели пересекаются: “Динамо” ставит перед собой высокие цели, а ему интересно их достичь, при этом Воронин уверен, что у российской лиги очень хороший уровень.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *