Мода

Полные люди под запретом на авторитетном сайте знакомств

полные девушкиМеждународный сайт знакомств BeautifulPeople.com давно позиционирует идею о том, что является интернет-ресурсом, на котором исключительно красивые люди могут познакомиться с себе подобными. А людям с отклонениями от их жестких стандартов там мест нет!

Сразу после праздников сайт провел строгую сортировку своих пользователей, удалив анкеты людей, набравших вес в течение прошедших праздников и каникул.

О том, что владельцы анкет растолстели, модераторы узнавали благодаря фотографиям, которые те вывесили на страницах сайта в течение первых дней наступившего года.

В результате примерно пять тысяч человек узнали, что никакие они не красавцы, а напротив – “уроды”, и, следовательно, не имеют права пользоваться этим авторитетным сайтом. Печальную новость этим людям сообщили в электронном письме, где также давались рекомендации по поводу тренировок и мест, где можно вернуть себе былые формы и таким образом вновь стать членом этого клуба.

Как сообщает CNN, от поедания разнообразных “вкусностей” во время праздников больше всего пострадали жители США (1 520 человек), Великобритании (832) и Канады (533). Кстати, наши соотечественники также попали в список “изгнанных” – модераторы посчитали растолстевшими 88 россиян.

По словам директора сайта Роберта Хинтце, руководство ресурса переживает потерю каждого из пользователей, но деваться им некуда – в борьбе за высокие стандарты красоты приходится жертвовать самыми слабыми. “Позволять толстякам бродить по сайту означает ставить под угрозу нашу бизнес-модель и саму концепции, ради которой был создан BeautifulPeople.com”, – считает он.

Многие “удаленные” возмущены: “Но кто решает, какие стандарты должны быть?!” Одному нравится полная женщина, второму худая и .т.д.Сомневаюсь, что многим нравятся женщины одного типа. Конечно, бороться с ожирением и перееданием нужно. Полнота вредит здоровью. Однако же при этом не должны ущемляться права человек на личную жизнь, счастье.

Но далеко не все такого мнения, как администрация BeautifulPeople.com. Один из номеров журнал “V magazine” решил посвятить полным моделям для того, чтобы восстановить справедливость в мире моды, и называл его «The Size Issue»(Номер с размером).

Редактор “V magazine” считает, что настоящая красота не может быть не связана с размером одежды или объемом талии и бедер, а полнота может быть даже в моде. Яркими героинями  фотосессии  американского журнала стали нестандартные красавицы-модели Кэндис Хаффин (Candice Huffine), Маркита Принг (Marquita Pring), Мишель Олсон (Michelle Olson), Тара Линн (Tara Lynn) и Касия Пи (Kasia P). «Мне понравилась идея показать, что можно быть красивой и сексуальной, невзирая на традиционные взгляды на то, как должна выглядеть женщина», – рассказал фотограф Сольве Сундсбо (Solve Sundsbo).

Посмотрим же на профессиональные фотографии этих необычных красавиц!

полные девушкиполные девушкиполные девушкиполные девушкиполные девушки


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *