Новости бизнеса

Североамериканское международное автошоу в Детройте

BMWНас ожидает одно из самых грандиозных событий года – Североамериканское международное автошоу 2010 года, которое ежегодно проходит в Детройте, а в этот раз откроет свои двери 16-го января.

Целую неделю посетители смогут любоваться лучшими автомобиля во всем мире в центре Кобо (Cobo Center). На автосалоне будет представлено 60 новых автомобилей (премьер года) и концепткаров.

На автошоу будут представлены разнообразные автомобильные марки от люксовых до машин, рассчитанных на среднего потребителя, а генеральные директора  Chrysler Group, Ford Motor Company, Toyota Motor, BMW, Mercedes представят главные автоновинки 2010 года.

В классе люкс главные экспонаты выставят автомобильные марки Ferrari, Bentley, Lamborghini, Spyker и Aston Martin.

BMW продемонстрирует свой самый мощный родстер Z4. Марка BMW MINI обещает представить долгожданный MINI 4×4, концепт MINI Beachcomber уже не оставит слишком много возможностей для полета фантазии.

MINI 4x4

Несмотря на холодную погоду и снег за окном демонстрационного павильона, марка Mercedes представит кабриолет E-класса, который немецкая марка пропагандирует как подходящий под любой сезон и под любую погоду.

Mercedes

Главными объектами выставки станут, как и полагается в 21-м веке, электрические автомобили. В Детройте предусмотрена целая площадка, на которой автопроизводители смогут продемонстрировать свои электрические машины на американском дебютном шоу, которое получило название “Electric Avenue” (Электрическое авеню).

BMW

Кроме демонстрации, автопроизводители проведут целые презентации о разработках элетрокаров, а прогрессивных технологиях и в общем о том, как проходит электрификация автомобилей.

Кроме того, что автошоу в Детройте считается одним из самых важных и широкомасштабных в автомире, с его помощью собираются благотворительные средства для детских организаций.

Mercedes

С 1989 года благодаря Детройтскому автошоу удалось собрать более $ 79 миллионов на благотворительность детям юго-восточного Мичигана, причем более $ 35 миллионов было собрано за последние шесть лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *