Новости Мир

Американская пара выиграла в лотерею 128 миллионов долларов

лотерея

Американская пара из штата Кентуки выиграла в лотерею “Powerball” рекордную для собственного штата сумму – 128,6 миллионов долларов.

Что интересно: Роб Андерсон и его жена купили лотерейный билет в канун католического Рождества в последние минуты традиционного похода по магазинам, а приобретенный ими билет был выпущен по ошибке.

Американская пара сперва не могла поверить в свою удачу, ведь лотерейные билеты рабочий автомобильной промышленности Роб Андерсон покупает вместе с женой уже целых 12 лет! И за это время не было ни единого выигрыша.

Роб Андерсон рассказал о том, что хотел купить лотерейные билеты по одному доллару для троих друзей, но продавец ошибся и выбил ему 3-х долларовый билет на одного человека.

В начале Роб расстроился, но когда продавец спросил о замене билета с тремя столбиками случайных чисел, рабочий решил оставить себе и этот билет, и купить дополнительные для своих друзей.

Придя домой, Роб даже забыл о курьезе, пока не настал воскресный лотерейный розыгрыш, тогда он вспомнил о лотерейном билете “Powerball” и решил проверить цифры, которые к его огромному удивлению совпали: 32-36-37-41-53!

Чета Андерсон, работающая на заводе Toyota, не решалась вначале выступать публично и даже отказалась уточнять, есть ли у нее дети.

Теперь счастливцы собираются поехать на Гаваи и наконец-то купить автомобиль.

В последний раз джекпот в штате Кентуки , который составил 89,3 миллиона долларов, выигрывали в 1996 году.

В Европе зафиксирован рекорд выигрыша в лоторею в 126 мле.евро, про который мы писали раньше в статье Побит рекорд Евролотереи – выигрыш в 126 млн евро .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *