Дети

Актер Мэттью МакКонахи стал дважды отцом

Мэттью МакКонахи и Камила АлвесТретьего января жена известного актера Мэттью МакКонахи Камила Алвес родила их второго общего ребенка – девочку.

Еще 28 декабря голливудский актер писал на своем сайте, что ребенок мог родиться прямо в новогоднюю ночь, и чувствовал от этого чрезвычайную радость.

Маленькую дочурку Мэттью и Камила назвали Видой Алвес МакКонахи, в переводе с португальского “Vida” означает “жизнь”.

Менее года назад Камила Алвес родила 40-летнему актеру, известному по фильму “Как избавиться от парня за 10 дней”, первого сына Леви, а уже в июне 2009 года Мэттью МакКонахи объявил, что его жена ожидает второго ребенка.

Актер уже несколько раз признавался, что счастлив от того, что его горячо любимая семья растет. Детей он называет настоящим великим чудом и оптимистически смотрит в будущее, ведь с ним будут жить целых два чуда ;)

В сентябре один из самых сексуальных мужчин на планете по нескольким рейтингам, Мэттью МакКонахи, писал на своем сайте, что Леви очень быстро растет, быстро бегает и много ест.

Актер также признался, что они с женой называют сына “фруктовым бандитом”: едва он видит фрукт, сразу же его хватает и съедает.

При этом Мэттью добавляет, что Леви становится с каждым днем “все крупнее, умнее, веселее и хитрее”, и дети действительно – одно большое счастье!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *