Мода

В моде платья из перьев

пенелопа крус

Последняя модная тенденция у знаменитостей – элегантные и вместе с тем роскошные платья, украшенные натуральными перьями птиц.

Особенно смелые модницы выходят на красную ковровую дорожку в экстравагантных платьях, покрытых перьями от плеч до кончиков пальцев – не исключением стала стильная актриса Пенелопа Крус, выбравшая нежно-розовое платье из перьев от Versace (на первой фотографии).

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес очень выгодно смотрелась в своем очень нежной и модном платье бежевого цвета без бретелек с “пернатой” юбкой от дома моды Marchesa в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе.

Иман

Иман является живым доказательством того, что модели становятся только красивее с возрастом! Лучшая вторая половинка Дэвида Боуи решила отметить Новый год и продемонстрировать свои изящные длинные ноги в розовом коктейльном платье с бюстье из перьев от дизайнера Jason Wu на церемонии журнала Glamour.

Ферги

Ферги удивила всех своим платьем телесного цвета от Valentino с отделкой из оперения на благотворительном вечере Avon Foundation.

Кэти Перри

Кэти Перри была похожа на кондитерское изделие из перьев в этом кружевном белом платье от Marchesa на MTV Europe Music Awards в Берлине, Германия.

Ким Кардашян

Трудно идти в ногу с постоянно эволюционирующим стилем Ким Кардашян – звезда реалити-шоу снова потрясла всех своим красивым мини-платьем на праздничном мероприятии в Palms Casino Resort в Лас-Вегасе.

Деми Мур

Во время поездки в Париж Деми Мур смотрелась потрясающе и очень молодо в асимметричном платье из перьев бежево-черного цвета от Prabal Gurung.

Шэрон Стоун

Сделала правильный выбор в мире моды и Шэрон Стоун, отдав предпочтение стильному черному платью без бретелек от Roberto Cavalli с длинной юбкой из перьев на вечеринке в Mardan Palace Hotel в Анталии, Турция.

Мадонна

Законодательница моды Мадонна выбрала короткое зеленое перьевое платье от Louis Vuitton, чем поразила многих своих поклонников.

Пэрис Хилтон

Светская львица Пэрис Хилтон одела черное мини-платье из перьев с огромным вырезом от Дженни Пэкхэм на показ Victoria’s Secret Fashion Show. Однако,на богатой наследнице сети отелей платье больше выглядело как нижнее белье, чем наряд для красной ковровой дорожки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *