Беременность

Известные мамы до и после беременности

Хайди Клум

Дети медленно, но уверенно входят в моду – последние годы характеризуются настоящим бэбибумом в Голливуде, и звезды не стесняясь демонстрируют свою беременность и новорожденных детишек.

2009 год не стал исключением и подарил приятные моменты пополнения семьи многим знаменитым мамочкам.

Хайди Клум сделала это снова! Спустя всего лишь пять недель после рождения дочери Лу Сэмюел, своего четвертого ребенка, супермодель вышла на подиум на фэшн шоу Victoria’s Secret 19-го ноября.

Немецкая супермодель Хайди Клум выглядела великолепно, несмотря на то, что считает, что нужно еще сбросить около 10 килограмм для возвращения в форму после родов.

Николь Ричи

Скандальная звезда реалити шоу Николь Ричи демонстрировала еще свой большой живот в августе, когда будучи беременной, запускала линию одежды для беременных на Беверли-Хиллс.

Однако после рождения сына Спэрроу Джеймса, своего второго ребенка от певца Джоела Мэддена, 9-го сентября уже снова отлично выглядела. Знаменитая дочь певца Лайонела Ричи похудела всего лишь спустя две недели после родов.

Дженнифер Хадсон

Актриса и певица Дженнифер Хадсон была еще беременной на церемонии прощания с Майклом Джексоном, которая прошла в Лос Анджелесе в июне. Спустя два месяца обладательница награды Grammy родила сына Дэвида Дэниела Отунга 10 августа.

В октябре Дженнифер, обрученная с профессиональным борцом Дэвидом Отунга, появилась на концерте Уитни Хьюстон в полной красе, демонстрируя свои известные пышные формы.

Сара Мишель Геллар

Одна из самых сексуальных матерей Сара Мишель Геллар, известная по сериалу “Баффи – истребительница вампиров”, не смогла скрыть свою беременность, о которой без перерыва писали масс медиа.

32-летняя Геллар замужем за актером Фредди Принцем младшим с 2002 года. 19-го сентября актриса родила ребенка и 16-го октября уже вернулась в свою форму, в которой была до беременности.

Гвен Стефани

20-го августа 2008 года Гвен Стефани сказала: “Hey Baby!” дочери Зума Неста Рок, своему второму ребенку от музыканта Гэвина Россдейла. У известной пары уже есть трехлетний сын Кингстон.

В июле 2009 года певица уже выступала на сцене вместе со своей группой “No Doubt “, у Гвен был невероятно плоский живот.

Алессандра Амбросио

Супермодель Алессандра Амбросио спустя три месяца после родов появилась на показе Victoria Secret на Майами Бич. После рождения дочери Энджи модели пришлось заниматься с персональным тренером Леонардо Карвалхо по два часа в день.

Кристина Агилера

Номинантка Grammy, певица Кристина Агилера родила ребенка Макса Лирона от мужа Джордана Брэтмена в 2008 году. В 2009 году знаменитая блондинка сфотографировалась обнаженной на обложке журнала “Marie Claire”, спустя 8 месяцев после родов.

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопес всегда славилась своими обольстительными формами. Однако, родив в феврале 2008 года близнецов Макса и Эмму, десять месяцев спустя знаменитая актриса и певица выглядела стройнее обычного на премьере фильма “Загадочная история Бенджамина Баттона” (“The Curious Case of Benjamin Button “), все обратили внимание на ее фигуру в “в виде песочных часов”.

Бритни Спирс

На 8-м месяце беременности певица Бритни Спирс появилась на церемонии “Teen Choice Awards” (Выбор подростков) в 2006 году, в июле поп-звезда родила первого сына от бывшего уже мужа Кевина Федерляйна, Джейдена Джеймса.

Через год известная певица появилась обнаженной на обложке журнала Harper’s Bazaar”, а после рождения второго сына Шона Престона поразила всех, появившись на церемонии “American Music Awards” в отличной форме всего лишь спустя 8 недель после родов.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли появилось беременная на Каннском кинофестивале в мае 2008 года спустя два месяца  родила посредством кесарева сечения близнецов Нокса Леона и Вивьен Марчелин от своего гражданского мужа Бреда Питта.

Несмотря на большую семью, состоящую из самой Энджи, папа Бреда, биологической дочери Шило и приемных детей Мэддокса, Пакса и Захары, Анджелина Джоли быстро вернулась в форму и продемонстрировала свою стройность уже к концу 2008 года на премьере фильма “Любопытный случай Бенджамина Баттона” (“The Curious Case of Benjamin Button”).

Холли Берри

На седьмом месяце беременности Холли Берри все еще отлично смотрелась на красной дорожке в на высоких каблуках 5-го января 2008 года. 16-го марта Оскароносная актриса родила долгожданную дочь Нахлу от своего кавалера Габриэля Обри.

Не теряя времени Холли Берри быстро обрела свое известное стройное тело девушки Джеймса Бонда и вошла в список самых сексуальных женщин в мире по версии журнала Esquire, украсив его обложку в одной рубашке и галстуке всего лишь спустя 6 месяцев после родов. Так держать!

Эшли Симпсон Вентц

У певицы Эшли Симпсон Вентц был огромный живот, когда она появилась на награждении MTV VMA 7-го сентября 2008 года.

А уже 20-го ноября поп-звезда родила первого сына Бронкса Моугли Вентца и после родов, быстро постройнев, Эшли прошлась по красной дорожке на церемонии “MTV Australia Awards” в Сиднее.

Кэти Прайс

Хотя по внешнему виду этого не за что не скажешь, но известная британская модель нижнего белья Кэти Прайс – мать троих детей. 13 июня 2005 года Кэти Прайс родила первого сына от ныне бывшего мужа поп-певца Питера Андре, к тому же у модели есть 7-летний сын Харви от предыдущих отношений.

В 2007 году пара завела дочь Принцесс Кристел Эстер Андре. После каждых родов британская “королева силикона” быстро возвращалась в форму.

Николь Кидман

Одна из самых популярных и талантливых актрис в Голливуде Николь Кидман вернулась к работе и обрела идеальные пропорции после родов в рекордные сроки! Всего 10 дней после рождения дочери Розы папарацци сфотографировали австралийскую актрису: ее тело выглядело так, как будто она никогда не была беременной.

Во время беременности, Кидман держала себя в ежовых рукавицах для того, чтобы не набрать лишний вес: занималась силовыми тренировками, йогой, силовой ходьбой, аэробикой на велосипеде и даже тенировалась под строгим присмотром тренера пять раз в неделю.

Николь вернулась в идеальную форму как раз вовремя, чтобы успешно продвигать ее новый фильм “Австралия” (“Australia”), и выглядела просто феноменально на церемонии награждения “Женщина Года” журналом Glamour 10 ноября.

Наоми Уоттс

За два месяца до родов актриса Наоми Уоттс демонстрировала свой большой живот на красных дорожках, а затем дала жизнь своему второму сыну Самуилю Кай Шрейберу от гражданского мужа Лива Шрейбера.

Британо-австралийская актриса Наоми Уоттс утверждает, что легко теряет вес после родов благодаря кормлению грудью.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт прошла по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля 14 мая 2008, при этом не было видно никаких признаков, что она актриса родила ребенка всего месяц до этого.

Австралийская актриса потрясающе смотрелась в платье персикового цвета Armani Prive при первом появлении на красной дорожке. У Бланшетт был практически плоский живот, хотя она родила сына Игнатиуса Мартина 13 апреля. Игнатиус является третьим ребенком Оскароносной актрисы и ее мужа Эндрю Аптона. Даже на восьмом месяце беременности Кейт присутствовала на церемонии награждения “Оскар”, при этом блестяще выглядела на красной дорожке 24 февраля.

Джессика Альба

Молодая мама Джессика Альба выглядит все также сексуально, как будто и не рожала. Звезда фильма “Фантастическая четверка” и жена Кеша Уоррена призналась, что своей отличной фигурой после родов обязана долгим часам в тренажерном зале.

7 июня 2008 года Альба родила дочь Онор Мари, пять месяцев спустя уже выглядела великолепно.

Дженнифер Гарнер

Звезда фильма “Джуно” актриса Дженнифер Гарнер на седьмом месяце беременности появилась на игре любимой бейсбольной команды своего мужа Бен Аффлека Red Sox 1 октября 2005. Через два месяца Дженнифер Гарнер родила первую дочь знаменитой пары, Вайолет.

Три месяца спустя актриса уже была в отличной форме, когда появилась на церемонии “Оскар”.

Тори Спеллинг

Вверху, слева, актриса Тори Спеллинг на шестой месяце беременности позирует, подписывая свою книгу “Стори Теллин” (“Рассказ Тори” – перефразирование имя и фамилии известной актрисы) 14 марта 2008 года в Западном Голливуде.

Актриса довольно быстро сбросила избыточный вес, накопленный во время ее второй беременности, после рождения ребенка, но в последнее время стал заметно, что актриса зашла слишком далеко в своем стремлении похудеть и явно переборщила с диетами. Вверху, справа, мать двоих детей выглядит ужасно тощей 13 апреля 2009 года на вечеринке в честь выхода ее второй книги “Mommywood” (снова игра слов – “Голливуд + мама”) в Беверли Хиллз, Калифорния.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *